2015年5月30日
息子が吹奏楽部でバスクラリネットを吹いているので、何度もリピしています。初めは楽器店で購入していたけど、アマゾンが安い事に気づき、以来ここで購入しています。通信販売のため、粗悪品だったらどうしよう…と思いましたが、れっきとした正規品です。丁寧に梱包され、迅速に配達されます。
2016年6月25日
息子が吹奏楽部でバスクラ担当になりました。
私はいつもサックスのリードをアマゾンさんで
注文しているので、一緒にお願いしてます。
とても助かっています。いつもありがとうございます(^o^)/
2016年6月7日
いつも使ってるので安心して頼んでます。とても気に入ってます!!
2013年6月24日
早く着いたので助かりました。値段が安いことがなによりでした。