2004年6月12日
名前の通り、スポーツに関するミニゲームで遊べます。
テニス、走り幅跳び、砲丸投げ、ダーツ、レースなど
他にもたくさんスポーツゲームがあります。
色々なジャンルがあるので、ゲームを愛する人
全員にお勧めします!
2004年12月30日
基本的に任天堂の作るハム太郎シリーズはしっかり作られています。
操作系、システム系も問題無し、と言うかゲーム作りのお手本と言って良いレベル。
キャラの一挙手一投足もバツグンにかわいい(デザイナー頑張った!)。
子供用ソフトとしてマズそうな表現も一切無し。
個別のスポーツイベントも非常に良く出来てる。
安定感と安心感のあるソフトです。
2004年7月20日
私の子供はハム太郎の大ファンです。
前作らの、ゲームとは違いアテネ五輪にちなんだ色々なスポーツアクションを取り入れ、飽きのこないカワイイゲームに仕上げてあると思います。
また新たな通信交換機能を搭載され今後も期待できると思い、星5つ付けさせて頂きました。
2004年7月19日
ハム太郎シリーズでは珍しく、
かなり本格的なスポーツゲームになっており、
従来のシリーズに比べるとかなり難易度が高めになっています。
しかし負けてもペナルティなどは一切ないので
そこら辺は安心して楽しめると思います。
もちろんグラフィックも更に向上しておりキャラクターの動きは、
前作より細かく、かつ可愛くなっており、ファンにはもちろん、
記録を狙うやり込み派の方にも
十分お勧めできる内容になっていると思います。
2004年8月6日
いろいろなスポーツゲームが入っていて飽きのこないゲームですね。