UPS無停電電源のバッテリーが駄目になったので(それでも2年持ちました)交換用のこのバッテリーを探してましたが高っ!! この価格なら本体を買い替えた方がいいような気がします。
メーカーさんにお願いしたい事が有ります。
本体安売りしてないでスペアパーツや消耗品を安くしてくださいな。無駄に買い替えずに済みます。
もっとリサイクルしましょうよ!!
2016年1月5日
商品は遅滞なく安全に届きました。ですが、4週間毎のバッテリーチェックの時だけサーバー落として充電して、もう少し既存のバッテリーを使おうと思っています。忙しくなったら交換する予定です。買っておいて正解です。OMRONのUPSの中ではこれはカタ落ちですので、古いものを使っている人しか用はないはず。将来UPSの価格が劇的に下がるなどしない限り、バッテリーだけ交換して継続使用するのが良いのではないかと思います。必要な人には必要なはずなので、星5個としました。
2013年7月5日
気に入ったかと聞かれれば・・・気に入りようの無いものですが
特に問題なく使用していますので☆5つです。
2015年8月12日
バッテリーが弱っていたので慌てて購入しました、素早い対応ですぐ届きましたので助かりました。快調です。
2015年1月5日
安くて助かります。
推奨時間は持ちますけど、もっと長持ちしてくれるといいんですけどね。
2013年7月16日
UPSはバッテリー交換してずっと使用しています。
本体買い替えより安価でエコですね。
2013年12月18日
特に問題なく発送もスムーズでした。週末に欲しかったのが間に合わなかったのが少し残念でした。
2013年3月29日
今はなんともいえない、普通だよ、特に良い悪いは判断が付きかねます。今のとことは大丈夫
2016年6月30日
他の選択肢がないので。amazonが手配しやすく、あちこち探す手間もないので。