2007年12月6日
プールオム オーデトワレ に 柑橘系(グレープフルーツ)の香りを加味し、
かつ香りの持続性を強化したものがこの"プールオムエクストレーム オーデトワレ"です。

プールオム オーデトワレ は、確かに香りは申し分無いのですが、香りの持続性が
無く、ものの2,3時間で効果が失せてしまいます。(この持続性で現在売れ筋No,1
というのが、私には正直疑問ですが・・・)

ですが、この"プールオムエクストレーム オーデトワレ" は、香りの持続性の弱点が完全に
克服され、かつ柑橘系(グレープフルーツ)の香りが加わったことにより、より爽快感
と重層感の増した香りにレベルアップしています。

ちなみに私は、ブルガリマニアでも何でもなく、ありとあらゆるフレグランスを嗅ぎまくり、
「決してくどくなく、周りに香りを主張しすぎず、自分自身も香りで心地良くなれ、かつ持続性のあるもの。」
という最終的結論でこの製品を長年愛用しています。
0コメント| 433人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
娘が「ゆずの匂いがするー」といいます。

嫌みのない柑橘系のいい香りです。

すれ違ってきつく残る香りよりも、さわやかでほのかに香る方が日本人には似合っていると思います。

とりあえず、さわやかさを装って生きたいので使いたいなと思っています。
0コメント| 142人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月10日
15年愛用しています。仕事につけてもしつこくなく自分も香水の匂いに酔うタイプですが、これだけはなぜか気にせず歯磨き程度に習慣になっています。
32歳から現在、47歳ですがこれからもずっと使っていく欠かせないものになりました。
2016年3月11日
期待していた以上に良かった。
ヨイヨイヨイヨイヨイヨイヨイヨイ
2009年7月21日
発売以来ず〜とつかっていますが、香りもさわやかできつくなく。ここちいい感じです。(個人差はあると思うが…)あまい感じのにおいが好きな人には、むいてないかもしれませんね。是非使ってください。
2015年9月12日
今までプーオムを購入していましたが,香りがすぐ消えてしまうのですが,これは一日香りが長続きします
2011年8月29日
非常に安価で購入できました。リピート商品ですので、商品の良さは知っていましたので、価格でのメリットは大ですね。海外の免税店で買ってもこの値段にはお目に掛かれません。いったいどうやって???
2014年8月15日
昔から欲しかったBVLGARIですが、
匂いが臭くないかか不安でしたが
買って正解でした!
家族にも良いと言われたので
男性も女性も合うと思います!
2015年9月17日
外出用はこればかりです。嫌味のない香りが気に入ってます。嫁も、これが一番いいと言ってます。夜は外出する用事がなくてもラルフローレン(ポロ)をつけます。一つの商品ばかり使っていると鼻が麻痺して、どんどん量が増えて自分はわからなくても他人さんに嫌な思いをされてもと思い、こういう使い方をしております。柑橘系と軽く甘い香りが時間が経つと柑橘系の香りはなくなり、やわらかな甘い香りがすると嫁が解説してくれました。いいですよ。
2013年5月5日
単身赴任して間もなくから、香水にハマり色々と買ってみました。まともに香水を使いはじめて時期的には今まで約8年ぐらいです。色々商品を購入してきた中でも、最終的に香りの安定性、持続性、分かる人にはそれと分かる定番さ、などから最終的にはブルガリの商品は必ず1品は手元に置いております。この商品はまさに香水にハマった初期から常に手元にある商品です。定番だと思うのですが、分かる女性に「あ、これブルガリの香りですね」と笑顔で言われた時、この商品でよかったなあ、と思いました。今後も気になる香りは次々試すでしょうが、この定番だけは自分のラインナップから外さないつもりです。価格が非常にお手頃なのも、長く愛用している理由の一つです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,058