2004年5月27日
源さんの収録なので購入しました!
グラフィックは最高レベル このシリーズには他社には無いストーリーモードがあり 長く遊べますね! 単なる攻略ソフトでないところが良いです
価格も他社に比べ安い!収録機種の源さんの人気が今ひとつなのがマイナス要素 でもソフト発売メーカーには予測が難しいですね!
2015年6月11日
認知症防止の為に(?)孫に教わり乍ら頑張って遊んで居ます。面白いです。有り難うございました。
2010年12月26日
RPG系の風雲録がたのしみで購入したのですが、内容もさみしくがっかりでした。
パチンコもののゲームには、RPG系のストーリーモードを期待したいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,480
¥4,980