2005年5月19日
コンパクトなので置き場所も気にならないし、ケーブルも長めなのでどこでも置けます。マイナスイオンは目に見えないのでどのくらい効果があるのか定かではありませんが、気分の問題だとおもいます。毎日パソコンの前で仕事をしていますが 気分的には良いと思います。
2005年4月11日
マイナスイオンは、不眠・頭痛・肩凝り・腰痛・慢性疲労 ・神経痛・イライラ など自律神経系に効くそうなので、購入しました。
パソコンを1日扱っているので、期待しています。
大きさも程よい大きさで邪魔にならず、いいかんじです。
2004年7月1日
マイナスイオンの効果は実際眉唾ものですが、気分の問題ですね。
蚊取りノーマットのような飾りだと思えば・・・
あるいはインテリアとか・・・