2013年5月23日
本腰を入れてやるゲームのときは2枚体制でバックアップをとりながら
プレイしていましたが、消えたことはありません。
今15年ぐらい前のを引っ張り出してきても当時のデータが残っているんで高耐久かなと思いました。
2013年8月11日
ショップに行ったらメモリカードの型が古過ぎて何処行っても見つからず
注文させていただきました。
かなり古いので使えるのか不安でしたが全然問題なく使えてます。
2014年7月18日
何の事はない普通のメモリーカード。
これがないとPS2でPSのゲームはセーブできません。
やっぱり純正が安心だろうとのことでこれを購入、今のところ接触不良などはないです。
SONY製品昔よりもタフになったのかと関心しました
2013年7月19日
今のところ、データが消えてたりすることはありません。
PSのソフトを使いたかったので安くで購入できてよかったです。
2016年3月20日
昔なつかしのプレステをしたくなりこちらを購入しました。
近所の中古ショップよりamazonで気軽に手に入れる事ができ色んな意味で時代の流れを感じつつ圧倒的感謝です!
2015年9月5日
 とてもきれいな状態で、何も問題なく使えました。値段も手ごろで、すべてにとても満足しています。
2013年8月30日
やっと見つけました。。なかなかメモリーカードが見つからずこれで続きから出来ます(^^ゞ
2005年3月27日
プレステの色と同化して違和感がなく、綺麗だといってすきとうったメモリーカードをかうと、違和感があるうえ、なんかこわれやすそう。
シンプルが一番!!

2015年3月26日
どこが作ってるかわからんサードパーティ製は怖くて手が出せん・・・いかん危ない危ない危ない・・・

データが壊れるってのも無いしね!
やっぱ・・・PSの・・・純正品を・・・最高やな!
2016年2月10日
問題なく使用出来たので良いです。
最近は プレステに ハマっているので あると
助かります なんせ セーブ出来ないと
ゲーム出来ませんからね。