価格:¥3,000+ ¥340 発送

2013年3月12日
64に悪い症状が出たためアダプターだけ再度購入。症状は以下の通り

【症状】
差し込んだゲームが勝手にリセットを繰り返す。電源を入れると赤いランプを点し、64のゲーム自体は動くが、しばらく起動させて置くと不規則にリセットした状態になる。アダプターの断線が原因では?と考えアダプターのコードをクネクネ動かすとリセットしたり、しなかったり。そのため100%断線=アダプターに悪因があると断定する事ができなかった。

【原因調査】
この症状はアダプターが断線、もしくは断線しかけている時の症状に酷似している事が判明した。

【再度購入】
中古で840円。通電した事は確認済みと書いてる中古業者からAmazonを通じて購入。結果、問題は改善し今では一度もリセットする事無く64は動いている。つまり、悪因はアダプターのみに有ったという事が判明した。落としても火を付けても壊れないニンテンドー64。異なる複数のソフトで動かしても誤作動が続く場合、それはアダプターが原因で起きているトラブルかもしれない。一つ、この経験がこれから購入を考えている方の参考に成ればと思う。
2013年8月12日
ACアダプターだけなくて本体をまた購入しようか悩んでいましたが、安く済んでよかったです。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
2014年1月27日
近所のリサイクルショップではどこも置いてなくて、
こちらだと2-3日で届けてもらえたし、価格も安定していたので安心して買えました。
2014年5月7日
特に問題なくゲームが楽しめました。また欲しいものがありましたら買いたいと思います。
2009年5月19日
やっぱりN64は 大好きなゲームも多くACアダプターが壊れて出来なくなって悲しんでいましたが 対応も良く発送も早かったので 久しぶりにN64ができて嬉しかったです。
新しいゲームも良いですが N64のゲームは ずっとしていたいので購入して良かったです。
2013年6月27日
新品と言われてもいいです。
傷もない、色あせもない綺麗な商品でした。
2014年5月30日
任天堂の純正品ではありません 社外パーティー製ですが 問題なく使えています。
2014年11月13日
ニンテンドー64専用だが、ちょっと重い。ゲーム機本体に取り付ける部分がズッシリと重くなり、コンセントに差し込む部位は軽くなった。もうちょっと本体にはめ込んだ際に「カチッ」とか音がしたりすればしっかりとハマったという実感があると思うんですが、「ちゃんとハマった?」という感じが何だかいつもする。
2013年7月27日
ほしい品が手に入りました
探していた製品なのでたすかりました
困つている人に貸してもよい
2013年6月25日
中古なので心配でしたが、問題有りませんでした。
ハードの故障じゃなくて良かったです。