2005年1月20日
アナログキーを標準装備した功績はすごいものがある。それまで家庭用ではカブトガニみたいなのが一万円ぐらいだったのがすごく安い。
任天堂の良いところの一つにパッドの作り方があります。スーパーファミコンではLRボタンを付けた、ニンテンドウ64ではアナログキーを付けた、ゲームキューブでは、アナログキーを二つ付けて、Aボタンを大きくし、握り心地にこだわった、など常に考えてつくっている。
ただ小さすぎて大きくなると使いづらいので手の大きい人用がほしかったですね。
色が違うだけなので同じレビューを載せています。
2015年10月16日
ちゃんと動いて良かったです!!
3Dスティックも特に問題なしでした
2013年12月25日
操作性良し。純正はやっぱり良いです。色の種類も豊富で、とても満足しています。
2015年12月10日
使える・使えない以前の問題で、クリアパックから出したくない程汚い商品でした。
クリーニング済みなんて嘘ですよね。
他の方の評価が良いだけに残念です。
review image review image
2013年5月15日
マリオカート64の箱に入っていたのは驚きましたが
状態等は申し分ありません。買ってよかったです。
2015年1月7日
64をプレイしたいと思い購入しました。
商品の状態もとても良くて満足出来る買い物になりました。