2010年9月19日
自分は最初、初代機 SCPH−1000を所有してました。 1999年9月末の台風で災害に遭遇&水没して幾つかのソフト、ハード、
各種資料が犠牲になって、初代機も、そうでした。自分自身も、水没しそうに・・・ 正に苦の年でした。 その乗り換えで、
この機種を使ってます。民家も乗り換えたが・・・    8年位前に、某中古店で購入しましたが、今も元気に活躍してます。
CD読み取りのピックアップレンズの配置位置にも違いがあります。 初代機は、中心軸〜左上の移動に対し、この機種は
中心軸〜右方向の移動となっています。耐久性の改良を施しているものと思われます。 読込みエラーが未だに少ないという印象です。
確かに市販のAVケーブルが、そのまま使えないのはつらいが、付属の専用AVケーブルが救いでした。
あれから11年、アマゾン10周年。 こっちは生死と、多額の損害、時間をかけた執念の レビュー! 本体の品質はいいです。 自分も生きてます。
2014年10月4日
1500円にて購入しました。
傷などあると書いてありましたが、とても綺麗な商品が届きました。
こちらのミスで、本体のみの購入をしてしまい焦りましたが、ハードオフにて、コード類2点とコントローラーを300円で買えて良かったです。
送料も無料で安く買え、オークションみたいな、わずらわしいやりとりもしなくていいのでとても助かりました。
2016年3月28日
安値でした。梱包も問題ありませんでした。急いでいたのですぐに届いてよかったです
またの機会があれば優先して御社商品を購入させて頂きます、ありがとうございました。
2015年12月1日
中古で価格も安く正直少々不安でしたが、思っていたよりもずっと綺麗でした。早速使ってみましたが全く問題ありませんでした。お買い得だったと思います。
2016年2月24日
コントローラー、ケーブル等が付いていると書いてあったが本体のみだけだった
意味が分からない‼
2016年3月29日
ドライブの回転時にカタカタと音がなって今にも壊れそうでした
ついでに映像出力ケーブルの接触が悪いのか映像が暗くなったりぶれやすいです
追記
複数のソフトで異常にロードが長くなったりフリーズしたりします
本体が原因とは断定できませんが傷や埃が無いことを確認したので可能性は高いと思います
買うときは安物買いの銭失いにならないように注意すべきです
2015年11月16日
>※ソフトがあればすぐに遊べます!!!
との表記に惹かれて購入したものの、
DUALSHOCKコントローラの○ボタンが全く反応せず。
>清掃・動作確認済み
の記載にも矛盾している。
この悪徳ショップではもう二度と買いません。
2016年4月29日
動作確認済みというので早速ゲームを起動しようとしたらディスクの読み取るアレが動いていなかった。幸い私は自力で治せたからよかったものの、再び動かなくなることもないとはいえない。もっとよく調べてから出品していただきたいものです。
まあ、ゲームが面白かったから評価は最低にはしていませんがね
2015年12月26日
蓋が壊れている 動かない 蓋が壊れている 動かない蓋が壊れている 動かない
2016年2月26日
まだ実際に本器で稼働させていないのですが、
目視上、何ら問題なく、
今後のゲームライフのお供に
末永く利用させて頂きます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥9,999
¥32,300