2013年1月10日
業務用ですが酵素玄米を作るために家庭用に使って居ます
底が広くて毎日ヘラで返しやすいです
お値段の割に大変良くて喜んでいます
2010年6月8日
会社の食堂用にちょうど壊れて探して見つけました。
1台買ってみて良かったので違う店舗用にもこれを買いました。
コンパクトなのに見た目以上に入るのですごく助かります。
ごはんも黄色くならないので値段の割りに良い買い物が出来ました!!
使用頻度が多いので万が一壊れても、又これを購入すると思います。
2014年9月19日
わかっていましたが、大きい・・・
この写真は、かなりイメージ違いますね。
もっと横にどーんと広い感じです。
食堂によく置いてあるあれですよ(笑)
買う前に、キッチンの整理をして、置き場所確保してくださいね。ほんとに大きいですよ。
私は発酵玄米のために購入しました。
2013年10月12日
これは、前 使っていたのと違ってほとんどが ステンレスなので、磨いていつもピカピカで 使っています。
長持ちしそうです。
2013年5月6日
酵素玄米を作るため購入しました。期待どうりの高温でうまくいっています。実はもう一つ無いと不便なので購入予定です。電気代が気になります。
2011年5月2日
4人がけ10席程度の店で使っております。
多少の追加負担で3升タイプのもあったのですがこちらにして正解でした。
使いやすいサイズぎりぎりといったところでしょうか。
大変重宝しております。
2014年9月27日
ちぉょと、大きすぎと思いましたが、
まーあ、最近は慣れてしまったので、それほど気に成ること、有りませんが
迅速な対応有り難う御座います。
又、ご縁が有りましたら、宜しくお願い致します。
有り難う御座います。
2014年2月8日
以前使っていたものと違い、内釜にお米がくっ付かないのがよいです。
2015年6月29日
特に問題なし。
炊きたてのように保存されているし。
ありがとうございました。
2013年11月11日
以前から使用している型なので、まったく問題なく使用しています。