2014年1月11日
こんな簡単な商品なのに不良品でした。USB接続がゆるくてカメラに接続してもカメラを確認できません。他のレビューアーも不良品や中古品をつかまされたようですが、アチーバーという出品者は要注意です。
2014年7月24日
きちんと使えてます!
とても助かりました。
ありがとうございましたー!
2013年4月12日
ケーブルを失くしてしまい、仕方なくSDカードをリーダーで読んでましたが、
とのかく時間がかかってました。
このケーブルのお陰で早く確実に写真・動画を取り込めて、非常に助かってます。
神棚に飾っておきたいくらいです。
2015年6月22日
最近のデジカメには付いてないと知らず購入 カードの入らないパソコン使う時役に立ちます
2014年3月7日
こんなに安く購入出来るとは思っていませんでした。
ケーブルを失くしてしまい困っていたので助かりました。
2014年11月19日
純正のケーブルを探していました。
頻繁に使うかはわからないがつい購入してしまいました。
これから使ってみたいと思います。
ケーブルの色が「白」ではなく「黒」だったら良かった。
2014年11月28日
カメラに付属していたケーブルがなくなってしまったので、
あわてて購入。amazonで取り扱いがあってよかった~!
普通に使えました。
お安く買えてよかったです。
2015年8月12日
カメラに付属でついていたケーブルを引っ越しの際に無くしてしまい、新しくカメラを買わないとダメかなと思っていたら、キャノンのホームページでデジカメアクセサリーPower Shot A2300のアクセサリーで検索したらインターフェースケーブルIFC400PCUと出てきたのでその型番をそのままAmazonに検索に掛けたらこの商品に行きついた。ちょうどケーブルだけ引っ越しで無くしてしまったので良かった。キャノンのケーブルが欲しいという方はまずキャノンのホームページでご自分のカメラの型番とその他のアクセサリーというのを選択して検索を掛けてみるとケーブルの型番が出てきますから、それをAmazonで検索してみてください。
2013年10月9日
家電量販店で探したが、見つからず、Amazonで検索したら即、見つかり送料も取られなかったので、非常に良い買い物をしました。定価の半値以下で新品が手に入った事がお買い得でした。
2014年11月2日
アマゾンに注文してのち、カメラ屋さんにCD化を注文していたのを引き取りに行き、ケーブルが売ってるか見てみたが売ってなかった。
注文して正解だった。