色: 白に黒文字|変更
価格:¥655+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2009年12月18日
3.5ミリのネームランドテープは私の近くの量販店では売ってなくてこまってました。最近はDVDとかも薄手のケースがはやりでマクセルのネームブレートを使っていたのですがいつのまにか販売中止になっていて困っていました。ネームランドの商品レビューとは関係ないのですができればマクセルのネームプレートも復活してほしいです。それまでは3.5ミリのネームランドで我慢します。
2013年3月29日
KL-E20を使って使用しているけど、3.5ミリに設定すると文字が小さい。それと字体によっては文字がかすれる。。(6ミリで設定して使用するとよいかも。)
2012年12月23日
薄いタイプのCDやDVDの整理にピッタリのテープです。
おかげさまで、すっきり。
アマゾンは値段も安いし、なくなってもすぐ届きます。
2013年2月23日
3.5mmのDVDケースの背ラベルの印刷にはこのテープは必須。価格がもうもう少し安くなると大いに助かります。
2013年11月8日
CD/DVDの薄型ケースに使用しています。CD/DVDの検索が容易に出来、見た目も綺麗になります。もう少し安いと良いのですが…
2013年8月11日
DVDの背面にタイトルを張るのにピッタリのサイズです。
近所の家電品店より値段が安かったのが決めて。
2014年1月21日
テレビの録画を、DVDやBDにダビングして、スリムケースに保管する際の背表紙を作るのに使っています。
2011年11月6日
町の電気屋さんで見つからなかったので、注文してしまいましたが、単価が低いので、他の品と一緒にまとめて購入しないと送料のほうが高いような。
VINEメンバー2013年10月31日
それほど高くもないですし、これしかないので。
プリンタのインクみたいに、安くて互換性のあるものが出まわっていればいいのですけど。
(少なくとも私には見つけられないので)純正品で全く問題ありません。
2014年3月20日
近所の量販店には置いてなくて、amazonではじめて3.5mmの存在を知りました。店で買うよりお安いし、以来ネームランドテープはリピート品です。