色: 白に黒文字|変更
価格:¥690+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年5月8日
カシオの公式HPでテープを選び、ここへ辿り着きました。
[・・・]

ただの黒い文字なので非常にシンプルに名前などを付けられます。
透明地に黒字なので、黒い小物に貼っても名前は見えませんので注意w
子どものパソコンやら電卓やら学校へ持たせる防災ヘルメットやら
ファイルやら。果てには主人の持ち歩く小物にもペタペタ。

その他、キティちゃん柄のテープやら星柄のテープやらと色々買ってみましたが
結局はこのシンプルなタイプが一番使えます。
なくなったらまた買い足す予定です。
2016年5月2日
もう、今は2000円以上じゃないと送料がかかる仕組みですが、かかっていない時は必要な数だけ注文できました。それが残念です。
欲しかったテープが送料込みでこの価格なので、リピートで買いました。
2016年2月6日
とにかく安い。しかも店に行かなくても(山田舎で店が遠い)良いので便利。
日頃からネームランド使っているので助かる。パソコン、電子工作及びその他資料ファイル
に貼っている。
家電量販店やホームセンターだとほぼ定価でした。
何種類か使うものだし、結構使用頻度も高いので、少しでも安く購入出来るとありがたいです。
2016年2月21日
電池式なので持ち運びにとても便利です。
注文翌日に届いて、梱包もしっかりしているし、自宅で使うなら十分すぎるくらいです。
2015年3月25日
ホームセンターに売ってなくて探す手間が省けて助かりました。
CDや調味料と色んな分別ラベルとして使ってます。
2015年6月8日
古いタイプのネームランドなので、テープがないかも・・・と思っていましたが、
取り扱いがあって良かったです。
2014年3月31日
だいぶこの機種も古くなってきました。いつまで販売を続けてくれるか心配です。
お手頃で使いやすいのですが。
2015年4月23日
物によっては透明に黒字が良かったり、色の濃い物には白地に黒字が良かったり、使い分けして楽しく名前つけができます!
2015年2月7日
今まで使っていたものとなんら問題を感じません。
テープの巻き込みや転写文字かけも発生していません。