サイズ名: 2.0m|変更
価格:¥768+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年3月25日
機器専用のコードが短いため、延長用に購入しました。
コードもしっかりしており問題なく使用できています。
安く購入できたので大満足です。
ちなみに製品の長さは1.5mです。
2013年6月24日
評価2で書かれてた方と同じく配列が[黄赤白]のケーブルが届きました。なので繋ぐと線がねじれて見た目が変です。エレコムのホムペで確認するときちんと[黄赤白]で写真が掲載されているのでAmazonの画像が間違っているみたいです。ねじれる以外は特に問題ありません。
2015年2月19日
テレビ前面にも端子はあるのですが
蓋が開け放し 見た目が悪いので
後ろからの延長に使用中
延長コードのおかげで
カラオケマイク部屋を変えても
簡単に接続できます

赤白黄色 順番は狂っていますが
接続には問題ありません
ちょっとコードがよれるだけです
コストパフォーマンス高し!
2012年8月8日
フルハイビジョンではない、アナログのビデオカメラとテレビの接続に使用しています。品質に問題はなく価格も安いので、良いと思います。
2015年8月25日
3mのが欲しくて注文しましたが、1.5mのみがオスメスの延長ケーブルとは気付かず、届いた商品を見てびっくりしました。
サイズ違いを選べるようになっているから、てっきり同じ商品だとばかり思い込んでました。

欲しいものとは違いましたが、オス同士で少し短いと思ってた機器がありますので、そちらに使おうと思います。
2010年4月27日
初期発売のS端子や光ケーブルのないDVDプレイヤーやレーザーディスクをAVアンプにつなぐのに使っています。

値段の割に高級ぽく見えますし、音質もいいものです。

欲を言えば、もっといろいろな長さのケーブルがあったらいいと思うのですが。

時代の流れから「黄色」のケーブルは無くなってきているので、この製品は貴重な存在です。
2015年2月7日
他のレビューにもありましたが、音声ピンの位置が違っています。
気になる人は気になると思いますが、問題なく使えます。
値段の割りにケーブル類が太く、特に映像用はちゃんとした同軸ケーブルです。
コスパの高い、良い商品だと思います。
2011年8月12日
安かったので製品に関して少し心配な点もありましたが、購入してから約2ヶ月がたちましたが、問題なく使用できています。ケーブル延長を考えている方にはお勧めできる商品です。
2010年1月30日
安い(お手ごろ価格)商品ですが、他メーカー品と比べてもチープさは無く、満足
2011年4月23日
最近、アナログ信号を扱うAVケーブルは、HII-HIとなっていても付属として付いてくるような細いケーブルが多い。
本商品は一時期のHI-HIケーブルまではいかないが、そこそこのレベルで使用できそうだ。
また、写真ではコネクターは銀メッキかと思っていたが、金メッキだった。
ポータブル用の「ミニ4極プラグからRCAピンプラグ」ケーブルの延長などを行うとき、中継用のアダプターを使うことがないので助かる。
このタイプの本格的HI-HIケーブルやSケープルもあればありがたい。