サイズ名: 3.0m|変更
価格:¥476+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2011年8月18日
PCのヘッドホン出力端子からAVセレクターに接続するために購入しましたが、ノイズ等無く何の問題もありません。同じエレコム製品のELECOM オーディオケーブル_ステレオミニ-ピンX2と同等品ですがこちらが安く、ケーブルの色にこだわりが無い方にはお勧めです。ホームセンターで売っている同等品より安かったです。
2012年5月24日
以前サンワサプライの5メートルを購入したこともあり、どっちにしようか迷いましたが、デスク用に短めのがほしかったので値段の安いこちらを購入してみました。

amazonの箱を開けてみてみると、青ではなく普通に黒でした^^BOSEのミニコンポアンプにつないでつかってます。なかなかいいです^^
2013年5月13日
特長として、24K金メッキ仕様、高純度99.99%OFCケーブル(無酸化銅)、無鉛ハンダ使用となっています。屈曲テストもしてみましたが、ノイズ等の発生もなく全く問題ありませんでした。念のため書き添えておきますが長さ1mのものでした。
2014年8月13日
素晴らしいです。格安です。コードレスデジタルサラウンドヘッドホンに仕様で、明らかに音質がアップします!!pioneer SE-XB1 に接続、ド迫力の重低音を奏でておりますよ♪送料込みで、このような価格は信じられません(笑)♪
2015年7月29日
使ってなかったミニコンポのスピーカーでウォークマンの音楽を聞けるようになりました。Bluetoothのスピーカーを考えていましたが、今の私にはこれで充分。
満足しています。
VINEメンバー2015年4月30日
もうかれこれ10年以上前に購入したBOSEのCD・MDプレーヤーにiPodを接続するのに購入しました。古い機会でもBOSEはスピーカーが良く低音に魅力があるのでなかなかお払い箱にできずにいたところに本商品をみつけ購入。インターフェースが時代とともに変わってしまったにもかかわらず小さなオーディオ機器から良好な音質で音楽を楽しめることに感謝です。
2014年11月29日
40年程前に買ったプリメインアンプ(SANSUI AU-D607F EXTRA)とタブレット(Xperia z)を接続するために購入。
永らく使ってなかったコンポが感激の復活!!
ケーブルの作り自体も申し分無く、私的には価格の何十倍もの価値ある製品でした。
2mの長さにしたのも使い勝手が良く正解でした。
2005年10月15日
メッキ加工で音質の劣化がありません。
ぜひとも1本は持っておくと便利です。
2014年2月24日
テレビの音が悪くテレビとスピーカーを繋いで聞いています。
映画の音は今までと違って迫力がありもっと早く繋いで置けば良かったと思います
2013年7月2日
もう何年も前の製品のようですが、材質が良さそうなのでこれにしました。
mp3プレイヤーとスピーカーをつなげて使っています。