サイズ名: 2.0m|変更
価格:¥523+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年8月17日
 パソコン用スピーカーにCREATIVの商品を購入。スピーカー自体問題はないのですがケーブルが不安定でこれを購入。
音が途切れることもなくなり快適に使用しています。
2012年1月28日
TV鑑賞の際使用してるヘッドホンのコードは3mあるんですが、TVのヘッドホン端子がTVの左端にあり、さらにソファーの位置はTVの右側でTVに対し直角の配置。極め付けにヘッドホンのコードが左片出しという最悪の条件が揃ってまして、このストレス解放戦線に派遣させるべく購入しました。

おそらくヘッドホン用の延長コードをお探しの方たちは一度下記の商品に目を通してると思います。
ELECOM ヘッドホン延長コード EHP-CT23G/30BK
めちゃくちゃ安いので1度自分も一度検討しましたが、レビューを見る限り耐久性に難があるようで控えました。そこで安値No.2を調べたところこの商品にヒット。送料込みで500円。ネットで調べても悪い評価はない。買いです。CT-23のようにコードが細かったりコネクタが弱い様子もないです。3mm×2本重ねのタイプのコードなので、めちゃくちゃしなやか、というわけにはいきませんがゴワゴワしすぎてることもありません。オススメです。

ちなみに、ネットで色々この商品を調べたのですが、サイトによって商品の画像が違ってたりしてました。そのサイトらでは青っぽい色のコードの画像だったんですが、注文して届いたのはここのページに載ってる物で間違いないです。
2012年7月23日
私は家内から難聴の事でしょっちゅう小言を言われている78歳の老人です。特にテレビを見る時、音が大きすぎると言われ、ボリュームを下げると聞こえないので困っていました。
そこで思いついたのがイヤーホーンです。早速求めて使ってみると大変便利です。
2014年11月17日
現在使用しているパソコンモニター(MF224XBR)は
イヤホンの差込口が裏側の死角にあり差込が困難でしたが、本品により解決しました。
なお、自分は家電量販店で購入しましたが、ほとんど価格差はありませんでした。
review image review image
2005年10月25日
24K金メッキピンで音質の劣化が全くといって良いほど無く、さらに高純度99.996%のOFCケーブル使用し、信号の歪みの発生や伝送ロスを抑えることができます。
MDへの録音なんかには必須かと思われますので、一家に一本どうですか?
2013年5月19日
安いのに良いものは少ないですが、これはいいです。
いろいろなケーブルを使ってましたが、この値段ですと粗悪品が多いですが
これは特に悪い所はありませんでした。
2013年5月11日
古いケーブルの置き換えです。古いケーブルはさびからかノイズがひどく時々片方のスピーカーの音が出なくなったりでの買い替えです。価格が安い割にコネクタも金メッキでなにより注文からすぐに届いたのが良かったです。
2008年2月11日
MP3型用とのヘッドフォン付属コードは短かい。
PCなどの固定機につなぐには、すこしのばした方がつかいやすい。
そんな時に役にたつ延長コード。
ミニとミニ受けタイプ。
Elecomの製品は安心して使える。
モノによってはPCOCC電線まであるので、いろいろ探して使っています。
2014年11月8日
FTM-10Sはラジオを聴くことができますが、お気に入りの曲を収納したiPodをインカムから無線機を経由して聴けるので
お気に入りの商品です。
2013年10月20日
何の問題も無く使えています。
音の劣化も特に気にはなりません。
もちろんマニアの方に勧めたりはしませんが、私にはこれで十分でした