2010年12月20日
パナソニック製ケーブルTVセットトップボックスとパナソニック製ブルーレイHDDレコーダーとのiLink接続のために購入。長さ1mでもよかったのですが、後で両機器を離して設置することもあると考え、2mにしました。
お手ごろ価格のケーブルですが、ELECOMブランドなら問題ないだろうと購入しました。品質、機能上の問題はなく、満足しています。
2011年8月31日
RDX-9で録画した番組をBW770に移動してBDに残すために購入しました。
1mでも大丈夫だったのですが他の用途にも使えそうなので2mを選択しました。
※i.Linkで移動する時は1番組ずつしか移動することは出来ませんのでご注意ください
例:2番組(1時間と1時間)を移動する際は1番組を移動した後にもう1番組を移動することになります。
  尚、移動に掛かる時間は確か等倍ですので合計で2時間程度掛かります。
  連続で移動することが出来ないので結構面倒ですし、移動した後はチャプターが消えているのが残念。
2012年1月23日
iLinkを使うケーブルが欲しくて購入しました。 価格が手頃で、普通に使えて満足しています。
あまり、このケーブルを使う需要がないからでしょうか、お店にもあまり種類がないので、アマゾンで手軽に購入できて非常に助かりました。

(機能については、ケーブルなので、「正常に繋がって番組が移動できた」=「きちんと使えた」ので(長く使ったときの耐久性などは、不明です)、本来の機能は何も問題はなく、正常に使えたので満足しています。)
2011年5月27日
パナSTBとディーガBW690接続してます
失敗も無く録画出来てます
2013年4月6日
DVカメラから動画を取り込んでいた10年前は、ディスクトップPCでしたので、4pin-6pinのケーブルを使用していました。久しぶりに動画の取り込みを行おうとしたところ、PCがノートのため今まで持っていたケーブルでは使用できませんでした。そこでこの商品を購入しました。接続も普通にでき何の問題もありませんでした。
2013年3月10日
近くの電気店では、置いていても一点しかなく、高額でした。
アマゾンでは種類が多く、近くの電気屋の半額で購入できて
満足です。
2012年12月19日
パナの純正品が高くて買い控えておりましたが レビュー参考にさせて頂き
使ってみたら全然問題なし。
2015年2月15日
ケーブルTVのセットアップボックス(パナソニックTZ-DCH820 STB)と
パナソニックのブルーレイレコーダDMR-BWT650と接続。
お蔭様で同じパナソニック製どうし相性もよく、ケーブルTVの番組がSTBのリモコン操作で番組予約
安価で完璧にケーブルTVの番組をBMR-BWT650のHDに録画できております。
ありがとうございました。
2012年12月21日
DVカセットをPCに取り込むためにはこのケーブルなしではできませんでした。

過去にOSにも対応する周辺機器を探すのが大変になってきましたね・・
2014年3月22日
Rec-POTの接続用に購入しました。
本ケーブルはi.Link(DV)端子用で、Rec-POT/AQUOS/DIGA等はi.Link(TS)端子なので
使用出来るかどうか不安でしたが、問題なくムーブ等が出来ました。

ウチにある以下の機器での接続を確認しました。

【使用したRec-POT機種】

HVR-HD1000EX
HVR-HD160M

【Rec-POTとの接続を確認した機器】

AQUOS LC-32GD1
DIGA DMR-BWT650
J:COM JC-5100

他に、JC-5100からDMR-BWT650へのムーブや録画も問題なく出来ました。