Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Music Indies nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2009年8月4日
いままで安物のケーブルを持っていましたが、いままで接続するのに硬くて手間取っていたマイクにこのケーブルがすんなり「カチッ」とつながったときは、「ああ、やっぱり高いだけのことはあるな」と思いました。工作精度が違うんでしょうね。5mものを購入しましたが、高域が落ちることもなく、情報量も多く、素直な音だと思います。またケーブルも比較的柔らかく、取り回し易いのも助かります。
2011年4月8日
SHUREのSM58などは定番マイクとして有名ですが、そのお供として、マイクとの接続がきれいに(きちんと)ハマるなどにこだわる人には向いていると思います。
ただ、長さがこれ一種類しかなく選べないのが残念ですね。
こだわりがなければ、別メーカーの安価な製品で充分だと思いますが。
2013年8月14日
金属質のコネクター部が高級感を醸し出す、ほかのケーブルより割高の分高品質。
廉価品のケーブルでも十分だがワンランク上の品物が欲しい方にはこちらはオススメ。値段の分の価値は十分ある
2013年10月25日
それ以上でもそれ以上でもないので満足です。 あとDTMで使う場合ケーブル長がかなり余ると思うので止めるためのものを一緒に買うことをおすすめします
2014年1月7日
送られてきた状態の、だ円にくせがついてて、
丸くまとまらないのが難点です
そのほかは問題なく使用できます
2013年6月21日
適度な太さで柔らかく使い易い。プラグ部分もカチッとはまりますので気持ちいいです。SHUREロゴ入のベルクロ式バンド付です。格安ケーブルも売ってますが、多少高くても純正品と信じて使えば、音質もいいような気がしてきます。
2014年12月11日
購入してみようと思いました。
差が分かるかどうかは不明ですが、
ケーブルは複数あるので、
近々比べてみたいと思います。
2013年12月15日
全く問題なし。普通使いには充分なパフォーマンスです。コードが柔らかいのもいいかも。
2015年4月10日
細いケーブルですが、扱いやすく気に入っています。雑音もなくいい商品です。
2015年5月28日
記載は、7.6メートルとありましたが、届いた商品は3メートルでした。
商品名、品番はあっているのに、どうして長さが違うのかわかりません。
商品管理をしっかりしてほしいです。
アマゾンに連絡をして、確認してもらい商品は、返品させてもらいました。
急ぎで欲しかったのに、残念です。