2009年5月2日
大人気の桃太郎が、今度はアクションで大暴れだ。といっても、ただアクションするだけじゃ桃太郎じゃないよね。いぬ・サル・きじなどのお供を使った攻撃や、術を覚えるための仙人のクイズやら、楽しさは盛り沢山。どこかで見たことあるよう懐かしいゲームのパロディも溢れていて、まさに娯楽アクションの決定版。桃太郎ファンならずとも、虜になっちゃう事は間違いなし。とにかく、こんな遊び心に溢れたアクションは、見たことが無いから、手に入るチャンスがあったら是非買っておこうぜ。あと、ねたろうステージのBGMは、必聴だぞ。
2004年11月28日
桃太郎シリーズのアクションゲームです。一般的なアクションです
すんなりプレイできます。PCエンジンにしては絵も綺麗です。
2015年1月16日
爽快感には欠けるも、内容は面白いです。アクションならではの桃太郎が見れます。
2012年9月25日
ゲーム中で、「かんたん」にすれば誰でもクリアできるってことがウリみたいに言ってるが、
自分には結構苦戦する場面もあった。だが、売り文句どおり、大抵の人にはクリア可能とは思う。

ぶっ通しでやって、2時間くらいでクリアした。
だがアクションゲームとしての出来はなかなかいいので、またやりたくなる。
なかなかの出来かと。