まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick

1988年ナムコ版。
ファミスタシリーズの移植版。PCエンジンの特性を活かしたグラフィックや音楽に注目。
ファミスタの移植版というゲームになるわけだが、さすがにマシンの力は凄く、グラフィック
はもちろん、音声合成など目を見張るものがある。問題は野手がエラーするという点
だが、これに関しては賛否両論といったところか。とにかくファミコン版に比べると随分
と進化しているのだ。
2015年12月14日
ファミスタのPCエンジン版として移植。
チーム名は勿論、選手名(一応実名だけど)が懐かしい。
フーズフーズとレイルウェイズは印象的なチームだった。
VINEメンバー2006年10月5日
1988年verのワースタです。グラフィックがきれいで、おなじみのミュージックも心地よいです。ばあす・かけふ・おかだの強力打線を擁する、阪神が強かったです。もちろんナムコスターズも登場しているのもうれしい限りです。
2016年3月25日
PCエンジンを中古で購入したので
野球ゲームを買ってみました。