2015年1月9日
別売りのトレーラーのパネルバンに実装しました。
必要なものが添付されているので、特に問題ありません。
しいて言えば、トレーラーヘッドとの接続するのに、ちょっとケーブルが太くてリアル感がないです。
このへんは自作すべきですかね。
VINEメンバー2012年3月28日
ブレーキランプが左右二つずつあるフラッドベットだと二つ点灯させることができないので追加で工作することになります。
赤LEDを二つ追加するだけですが、明るさにバラつきが出てしまうので抵抗を噛ませる必要あり、割と面倒でした。
でもブレーキランプがついてるなら光らせたいよね!
2013年9月3日
安く購入できて良かったです。商品も迅速に届けていただき感謝しています。