Amazon.co.jp: カスタマーレビュー: アメイジング!~アメイジング・グレイス~

5つ星のうち 5.0 癒される!, 2004/2/23
By ジェリー (東京都品川区) - レビューをすべて見る
もう何年も前に、ダイヤモンドのコマーシャルで聴いた曲がずうっと耳の奥から離れずにおりました。ふと思い立ち、あれは誰の歌声なのだろうと調べましたがわからずにいたところにこのCDに出会い、「ええい、買ってしまえ。」と手に入れたところ、なんとあのコマーシャルの歌声は白鳥英美子さんであることがわかってしまいました。(満足!)さまざまなアレンジと歌声で聴くアメイジング・グレイスはもう感動もの。じんわりと癒されます。この曲の奥の深さをしみじみと感じました。
最も参考になったレビューを他のカスタマーが見つけられるようご協力ください
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 すべてがすばらしい!, 2005/11/23
3年前頃からよく耳にする曲で、心に響いていた曲。それが、アメイジング・グレイスでした。ネットでこの曲のCDを買おうと調べたところ、この1曲だけをいろいろなプレーヤーが歌い演奏しているアメイジング・グレイスのオムニバスCDがあり、その中からこのアルバムと「Amezing Grace 100%」の2枚を購入しました。どれもすばらしく、特にヘイリーと白鳥英美子のボーカルが好きです。今は、携帯メモリー・オーディオにも2枚分すべてを入れて電車の中、ウォーキングの時に聴いています。この2枚、文句なしにお勧めです。

5つ星のうち 5.0 癒されます, 2005/6/2
この曲に出会ったのが5年ほど前。
レーナ・マリアの美しい歌声でした。その時は曲名もわからずそのままに・・・
平成版「白い巨塔」のテーマ曲(歌:ヘイリー)で認識。
しかしCDは買わずじまいで最近FMでこの曲と再会。ついにCD購入!
それがこれ!ナナ・ムスクーリもいい、白鳥英美子もいい。
ひとにプレゼントしたくなって10枚も買っちゃいました。ホントおすすめ!
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 すばらしい, 2004/5/3
同じ曲でも歌手とアレンジでこうも違うのかと感心します。
どの曲もすばらしく癒されます。
ぜひ一度聞いてほしいです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

アメイジング!~アメイジング・グレイス~
アメイジング!~アメイジング・グレイス~ 作成者 オムニバス (CD - 2003)

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
アメイジング・グレイス100%
アメイジング・グレイス100% 作成者 オムニバス (CD - 2004)
5つ星のうち 4.5  レビューをすべて見る (6)
新品を購入¥ 2,100 ¥ 1,909
10点の新品/中古商品を見る¥ 1,478より

Amazing Grace
Amazing Grace 作成者 オムニバス (CD - 2003)
5つ星のうち 4.0  レビューをすべて見る (1)
新品を購入¥ 2,500 ¥ 2,399
16点の新品/中古商品を見る¥ 1,813より

アメイジング・グレイス
アメイジング・グレイス 作成者 ヘイリー (CD - 2003)
5つ星のうち 4.8  レビューをすべて見る (16)
新品を購入¥ 1,260 ¥ 1,152
通常11~12日以内に発送
20点の新品/中古商品を見る¥ 268より

注文した商品はどこ?

配送と返品について

ヘルプデスク

amazon.co.jp Amazon.co.jp ホーム
インターナショナルサイト:  米国  |  イギリス  |  ドイツ  |  フランス  |  カナダ  |  中国
Amazonでビジネス: 出品・出店サービス  |  Webサービス  |  フルフィルメント by Amazon  |  アソシエイト・プログラム(アフィリエイト)  |  e託販売サービス
カスタマーサービスに連絡  |  ヘルプ  |  カートを見る  |  アカウントサービス  |  1-Click設定を表示
Amazon.co.jp について  |  プレスリリース  |  スタッフ募集
利用規約 |  プライバシー規約  ©2000-2009, Amazon.com, Inc. and its affiliates