2015年3月23日
うっかり交換の時期を忘れて使っていてもお水の味の違いで気がつきます。
2013年5月9日
昨年まで家電量販店で販売していましたが、製造中止になった為、
カートリッジの補充をどうしたものか考えていました。
浄水器ごと新品にするには惜しいと思いますよ。
おかげでしばらくはこのまま使えるようです。
2010年9月13日
下宿にはじめから付いていた浄水器です。付けていないと錆が出たり、透明に見えても鉄錆くさいのですが、これを付けていると一切錆の臭いもなく、助かります。買い忘れしがちなので2個セットは助かるし、価格も他より安いと思います。
2014年11月11日
とても やすく購入できたので 喜んでいます。
シーズンにもなると 物もないし あっても 高いので 丁度 良いときに購入できたかなと思います。
2016年1月11日
在庫を置いているスーパーが少なくて、いつも注文をして、また取りに行っていたのですが、ここで買えるなんて・・・
とっても便利!
2015年12月15日
コンパクトで定期的に交換すれば効果がありそうでいいです。外に探して購入するよりネットで購入出来て良かったです。
2014年11月16日
店頭では売っていないかったので、非常に助かった商品です。
今も使用中です。
2013年8月6日
一人暮らしの時から使用しています。
カートリッジを交換するのに買いに行く手間が無くなり、これからは重宝しそうです。
近くの量販店にポイント目的で買いに行くことを考えると、こちらでお安く購入できるので助かります。
2015年2月15日
もう10年くらい使っている浄水器でも、フィルターが購入出来て有難いです。
2014年11月23日
品物は良いと思いますが、もう少し価格が安ければありがたいと思います。