2003年11月6日
前作が大当たり時 処理落ちし画面がぶれるのでほとんどプレイせずに買取って貰いましたが、今回はメーカーも反省しDVDで完全再現です、好評のストーリーモードも一新し非常に気に入ってます!
2004年6月11日
あんまたいしたものじゃないだろうと思っていましたが、内容が結構濃いです。いろんなパチプロと戦います。ストーリー性も良いです。自分の部屋を作ったり、食堂でご飯を食べるときは玉の数で支払ったり。なかなかやりがいがあります!!
2004年5月19日
去年からパチンコを始めたんですがゲームでも何かないかと買ったのが、このゲームです。
出来は非常に良いです。特にストーリーモード。こちらが本編?と思うくらいですね☆笑
実機で負けたらゲームの大当たり確立を上げて大フィーバーしたり滅多に見れないプレミアを思う存分見たりと楽しめます。
2004年10月6日
はじめ買ったときは、あまり乗り気じゃなかった。でも、やっていくうちに、面白くなり、ハマってしまった。 なにしろ、ストーリーモードが楽しい。自分が主人公になって、パチプロを倒し、儲かった玉で、買い物をし、部屋を変えることもできる。続編みたいだが、初めての人でもわかりやすい。 実物に、かなり近い。さすがに、次回のソフトにも期待がもてる。
2015年10月8日
台のグラフィックが綺麗で、ストーリーモード等、プレイヤーを飽きさせない工夫がしてあるのも良いと思います。
個人的には通常攻略モードで画面をぼーっと眺めているだけでも結構楽しめました。
2014年3月17日
ずいぶん前のゲームなので、値段が安かったので期待はしていませんでしたが、届いてみると、とてもキレイでびっくりしました。ありがとうございました。
2016年3月9日
全然面白いです。何故なら今、ホールで稼働中の海物語シリーズの基になった機種ですよ❗買って損は無いと思っています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,980
¥10,980