2012年6月19日
HV-F04という十数年愛用していた機種が壊れたので、HV-F128を購入して使用しましたが刺激が足りませんでした。
そこで、HV-F128に付属のロングライフパッドから元々使用していたこちらの大型電極パッドに変更すると、なかなかの刺激が得られるようになりました。
(大型電極パッドの方が面積が小さい為だと思われます。)

耐久性については約10倍長持ちと謳っているロングライフパッドと比べても、そんなに違いはないと思います。
また、こちらの大型電極パッドは2組4枚入りで、ロングライフパッドの1組2枚入りに比べコストパフォーマンスも優れています。
2011年1月4日
この商品は、カナダに住んでいるいとこから探してほしいと頼まれて購入しました。10数年前の本体だそうですが、パッドがあってとても喜んでいました
2013年9月5日
忘れるくらい前に購入した本体。パッドは ベトベト状態。まさかパッドが購入できるとは思ってもいませんでした。
以前のように 使うことが出来て とてもうれしいです。まだ 販売しててくれて 有難う という感じです。
2014年1月25日
エレパルスF-128用に購入しました。
F-128用と比べるとパッドが小さくなりますが問題なく使えています。
ただ粘着力がすごいので、はがしにくいです。
つまみがあればいいのになぁ
2016年6月29日
15年前に親が購入した低周波治療器を譲り受けて使っていました。電極パッドの粘着力がなくなっていたので張り替え用を探していたところ、レビューが良かったのでこちらを購入しました。規定のパッドよりも大型なので狙った場所に貼りやすくなりました。パッドが大きくなったのでケースに収納できなくなりましたが、特に気になりません。粘着力がなかったことは結構ストレスだったんだなと購入後に気がつきました。
VINEメンバー2016年1月13日
我が家には古い低周波治療器があり今でも稼動してくれています。
その治療器にはこれしか使用出来ないので入手は諦めていました
がアマゾンさんで見つけて即購入しました。大型のパッドで使い勝手
が良いので治療器が稼動している間はこちらで購入したいと思います。
なにしろ他のショップさんより安いし送料無料なのが有り難いです。
VINEメンバー2015年7月1日
 父親が使っていた古い機種なので、パッドが劣化して周囲の粘着力が無くなったパッドを交換しました。ピリピリ感が少なくなり、スムーズに通電されていると感じます。しかし、新品でありながらパッドの周囲が皮膚から剥がれやすく、残念ながら全面接着は難しいようです。1箱に2セット入っています。
2014年12月19日
数年前から使用していたため、パットの張り付きが弱くなり効果も半減な気がして。
交換パットを探しましたが、近隣店舗で取扱いがありませんでした。
今回購入後、早速交換して使ったら元通りの効き目です。
4枚入りなのも嬉しかったです。
2014年3月24日
本体用の消耗品が、まだ販売されていたのでよかったです。
最近は、付属品が販売停止になる期間が短くなっているので、
これに関しては助かりました。
2013年3月6日
商品自体は何処で買おうと何も変わらない。ただちょいと安かった、送料無料だった。ただそれだけ、でもまぁ出かけなくて済んだのでガソリン代もセーブで良かったか?