2014年11月2日
祭りの炊き出し用に、ずっとガス釜で炊いていましたが5升炊きのが故障。
ガス釜で炊いた米は美味しいけれど、洗ったりしまったりするのが重くて大変。
故障したのをきっかけに、こちらの電気釜を購入。
炊きあがるまで不安でしたが、ガス釜に負けないくらい美味しく炊き上がり、感動しました。
電気釜に変えたことも、誰にもわからなかたみたい。
もうひとつのガス釜が故障したら、また購入しようと思っています。
2013年7月31日
炊きあがりはごはん粒がしっかりしていて、丼ものやカレーに合う感じ。
後始末が面倒なので付属の焦げ防止シートは使っていないが、焦げは
薄く、特に問題なし。
2015年5月25日
早く送っていただきましたので、週末に間に合いました。美味しく炊けますので大活躍しております。
2013年9月9日
研修用として購入。20合炊きはカレー30人前可能でした。炊き上がりは約30分と早く、ムラ無く炊き上がりました。スイッチは「ガチャン」と昭和チックですが支障ありません。納品も早くて良かったです。
2015年10月25日
2升炊きジャーがなかなかなくさがしてましたのでとてもうれしかったです・使いやすいしご飯もおいしくたけてます・こげもつかずきにいってます・ありがとうございました
2013年12月16日
2回目買って使っています今回は
誰かに買ってあげたんで
本当に喜んでくれました
ありがとうございます
いい買い物でした
2012年3月9日
7年前使ってた。同じモデルをまた購入しちゃた。

安くて良い。これで良いんじゃないの?*
2013年2月6日
飲食店の営業で使用しています。とても安く買えたので助かりました。
2016年3月28日
自営するお店で使っています。
余計なボタンが無いので使いやすいです。
お米も美味しく炊けて保温もしてくれるので重宝しています。
2013年11月19日
とても気に入りました。
たくさんお米が炊けて、本当にこの商品を購入してよかったです。