パターン: 1個パック|変更
価格:¥536+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2009年2月12日
私は本体は無印良品のモノを買いました。(上部のairionのロゴが無い)
製造元は東芝だったんですね〜。
無印良品の交換用ジェルはもちろん定価でしか売っていないので
ここで安く買えて良かった^^
型番が同じでパッケージが違うだけなので問題なく使えてます。

無印だと店頭で売切れの場合が多いので
ネットで買えてしかも安く数個買えば送料も無料なので断然こちらがお得ですね。
2008年8月23日
室内飼いの犬の臭いを消臭するためにエアリオン・スリムを使っています。
これを使いはじめてから、気になる動物の臭いが感じられなくなりました。

消臭効果は、この製品の蓋の開け方で調節するのですが、蓋を最大に開口
することで、エアリオン・スリムでも十分な消臭効果を発揮します。

エアリオン・スリムは電池式なので、電源コードの接続も不要となり、
コンセントの配線を考えなくて済むだけでなく、取り付けもネジ止めで壁
に取り付けることもできるので、置き場所で困ることはありませんし、
消臭器に求められる消臭効果という面でも、一番臭いが気になる箇所での
取り付けができるというのは大きなメリットになります。

気になるランニングコストですが、最初だけこの製品を購入すれば次回以
降は、「エアリオン・ワイドのつめかえ用 消臭ジェル 2400 GEL2400」を
購入し、詰め替えすることで低く抑えることが可能です。
 ※できれば、再充填する際には、容器に残った揮発しにくい残骸を拭き
  取っておくことをお勧めします。

残った「つめかえ用消臭ジェル」は揮発させてしまったり、思わぬところ
へ流れ出したりしてしまわないように、ぴっちりとテープ等で蓋をして
保管するようにします。

※エアリオン・スリムでは単三型電池4本を使用します。4本の電池で
  数ヶ月稼働させることになるので、一般的な充電式電池だと時間の経過
  と共に自然放電してしまい、役を果たさなくなる懸念があることから
  自然放電が少ない充電池として「三洋のエネループ」を用意しました。
  これで電池代の心配もなくなります。
2014年11月3日
赤ちゃんのオムツのニオイ対策で買いました。使っていて、劇的に違うか?と言われると、どうなのかなと思っていましたが、いつの間にか無くなっていると、そういえば臭うなぁ…と、効果に気がつきます。
2006年12月14日
車のタバコの臭いが気になっていました。これを置いてからは、車を停めてから次に乗るときには、臭いが消えておりました。(ノ*δoδ)ノ オオオオオオォォォォォ〜♪芳香剤等で臭いをごまかすのは意味が無いと思っていたので、臭いが無くて臭いが消えるエアリオン・ジェルは、効果抜群でした。アマゾンで買えば、安く買えるし、商品到着も早いので、助かりました。
2012年1月15日
以前に無印で消臭器を購入して、今は店舗から姿を消したカートリッジだけを購入しています。
おトイレ、お風呂場の脱衣所の隅っこ〜2か所で使っています。
おトイレはスイッチ常時on,脱衣所は気になった時だけon。
空気のようになった消臭器の存在、カートリッジのストックが無くなると即納のこちらの商品のリピーターです。
2005年9月23日
 集合住宅にお住まいで、どこかのお宅のにおいがうちにまで・・・
なんてことないですか?自分のせいならいざ知らず、他人のせいで引越しまで考えてしまうような・・・
うちは、そんな理由でスーパーで売ってる消臭剤とか空気清浄機とかいろいろ試してみたのですが、値段と効果でいうならこのエアリオン・スリムはバツグンです!!ちょっと高いよな~と思っていたのですが、使ってみたらこれ以外は逆に高くつくと思うぐらいでした。
 実際、ツブツブの消臭剤とか効き目の割には長持ちしないし、空気清浄機はよっぽど高額なものを買わないと効果は期待できないし、押入れのにおいまでは取れない。でもエアリオン・スリムなら小さくて押入れに入れても邪魔にならないし、気になるところにひとつおくだけ。
 本当に効きます!!!まず本体を買ってお試しください。アマゾンで発見し安さにうれしくなってレビュー書いちゃいました。なくなったらまた買います!
2014年6月25日
4畳半の部屋の加齢臭臭いが結構とれますが、まだ少し残ります。
2015年4月3日
ケースにワイドの詰め替え用を詰めて利用しています
お得ですからね!!
VINEメンバー2016年3月3日
ナノ系のものは体に悪いときいたので、トイレの消臭に力を発揮するこれを二つ車に置いてみました。
完全にはとれないけど、少しはましになったかな。でももっといいものが他にありそうです。
2013年9月15日
猫ちゃん達がいますので、大型のものと小型のものを両方使用しています。
小型はリビングに。大型は猫ちゃん部屋に。
他のどの製品よりも、消臭効果は抜群だと思います。