Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MP3 マリン・ビーチストア

ベスト100レビュアー2015年12月2日
Panasonic ジェットウォッシャー ドルツ 白 EW-DJ61-W購入時、併せ買い推奨商品として掲載されていましたので、購入しました。
ところが、ドルツの梱包をとくと、本体に二本、付属しており、夫婦二人で使用する私には、当分不要のものでした。
商品そのものは、ジェットウォッシャーのレビュ-でも述べていますが、長さ、口当たりとも良く、問題はありません。
☆5つですが、本体に二本付属していますので、ご注意ください。
2013年7月29日
家族で自分のノズルを確認しやすくするために色違いを購入しました。
2013年6月10日
使用に関しては何ら問題はなかったのですが、アマゾンとしては到着に時間がかかったのと、色が写真と全く違ったものが届いた、これは残念。
2014年2月10日
口腔清浄機は20年前から使用。3年前までは外国製の”ウォーターピック”を数回買い換えました。ポンプ能力が徐々に低下し動作音も大きくなる事が買い替え理由です。3年ほど前にPanasonic製なら耐久性が高いであろうと考えて、Dolts PW1250Pに買い換えました。動作音も低くなり満足度は高くなったのですが、使用して1年くらい経過してからノズルの詰まりが頻繁に発生し始め、3カ月に1回程度交換しています。近所の量販店に在庫していないので入手が煩わしく今回は5本まとめて購入しました。ウォーターピックではなかった現象で不信感を持っています。何れメーカーで調べてもらおうと、交換済みの不具合品は捨てずに手元に溜めるようにしました。
2016年1月17日
本体に台が付いてきますので、そちらに家族分おく事が出来ます。
4種類の色がありますので、すべて購入しました。
赤、白、青、灰色があります。
白と灰色の2本は最初から付いてきます。
説明書には、先端が減る様な事が書いてありました。
2014年4月30日
問題なく商品が届き、小物製品ながら包装され清潔な状態で受け取る事ができました。
形状が歯間に容易かつ的確にジェット水を当てる事が出来ます。
2015年5月17日
別売りノズルが欲しかったので、
助かりました。
色が付随するノズルと違っているので、
見分けができ便利です。
2013年3月10日
写真にはグレーっぽくうつっていますが、実物ははっきりとした青でした。他の白、グレー、赤と区別がはっきりついて、便利につかっています。
2014年9月10日
15年位使っています。1日3回使っています。歯医者さんから褒められます。年の割には歯茎がしっかりしていて、ピンク色していますと,
2013年12月6日
ちっちゃいパーツなのに
きちんと、プチプチに包んで送られました。

バッチしです。