Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Androidアプリストア summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

サイズ: 1個|変更
価格:¥500+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

ベスト500レビュアー2015年10月12日
Panasonic ジェットウォッシャー ドルツ 白 EW-DJ61-W購入時、併せ買い推奨商品として掲載されていましたので、購入しました。
ところが、ドルツの梱包をとくと、本体に二本、付属しており、夫婦二人で使用する私には、当分不要のものでした。
商品そのものは、ジェットウォッシャーのレビュ-でも述べていますが、長さ、口当たりとも良く、問題はありません。
☆5つですが、本体に二本付属していますので、ご注意ください。
2013年3月10日
最初のセットには白とグレーのノズルがはいっており、今回赤と青を購入しました。分かりやすい色ちがいで、家族4人で便利につかっています。
2013年8月12日
歯をきれいにするためのものが汚くては本末転倒

傷が増えてくると衛生的に不安なのでこまめに買い換えております

今回は赤を注文

毎日の歯磨きに加え、ウォッシングとなると面倒な時もあるんですが、
ノズルの色が変わればそれがモチベーションになったりします。
2016年1月17日
本体に台が付いてきますので、そちらに家族分おく事が出来ます。
4種類の色がありますので、すべて購入しました。
赤、白、青、灰色があります。
白と灰色の2本は最初から付いてきます。
説明書には、先端が減る様な事が書いてありました。
2012年4月16日
本体の持ち手部分にはめ込む仕様になっています。持ち手部分から引き抜くときには,かなり強い力が必要です。手ぬぐいなどでくるんでからでないと,指を痛めます。

本体にはノズルが2本ついています。最初は家族それぞれが別のノズルを使うようにと思って購入しましたが,着脱が難しいため,使っていません。1つのノズルをよく洗って使うようにしています。
2014年6月24日
来れまでノズルが折れて交換しつつ替えが無くなると本体を新型に買い換えて来ました。今回のパナソニック製もそうなると思っていましたが何と替えのノズルがまだ販売されていました。本体はまだ使える状態なので助かりました。
2014年10月7日
予備で買い置きしています。最初に付属されていたものが結構丈夫なので使うことはマダ当分先になりそうです。。。
2015年6月15日
EW-DJ61-Wの予備ノズルとして購入,色分けして本体に対して家族で使用できるのでとてもいい。
夫と自分の二人で使用していますが、
最初に付属していた2本の色が白とグレーで間違えやすかったので、そちらの2本は夫用にし、自分用にこちらの色を購入しました。

実は納期がずいぶん遅れたのですが、とても丁寧なお詫びがあり、好印象でした。

他の方のレビューで、ノズルの付け替えに非常に力がいる、とありましたが、我が家ではそんなことなく使用しています。個体差があるのでしょうか。
VINEメンバー2016年4月21日
ジェットウォッシャーの必需品です。
古いのと新しいのを分ける為に色変えてみました。
着脱には結構力がいるので気をつけてください。

パナソニックのサイトを開くと
希望小売価格:200円(税抜)
と書いてあります。
(税込みでも216円)
参考になれば幸いです。