2012年12月15日
部屋が狭いので、空間を有効に使う為に初めて購入しました。取り付けは、思っていた以上に簡単で純正品と言う事もあり骨組もしっかりしています。
2011年7月5日
開封から取り付けまで30分もあれば終了すると思います。
私は、これの上に、HITACHI あとは着るだけ 衣類乾燥機 ピュアホワイト DE-N35FY-Wを載せて使用しています。安定性も問題ないです。
2014年4月14日
ネジの場所も正確でしっかりと固定できました、設置した際に洗濯機の後面からの距離などを日立のサービスセンターに確認したら丁寧に教えてくれました、配送もちゃんと予定通りに届いたし満足です。スタンド方式は組み立てが大変だったのですが、直付け方式は組み立てが簡単でした。
2015年1月13日
年末の混雑の中 即対応していただき有難うございました。
乾燥機を置くことができ すっきりした 新年を迎える事ができました。
2013年8月24日
日立の乾燥機を安定して洗濯機に固定できます。
組立の最後に乾燥機を持ち上げるので、二人で作業したほうが、効率的です。
2015年3月11日
別荘に乾燥機を置くために買いました。 しっかりしていて、満足しています。
2012年2月18日
日立の洗濯機に、日立の乾燥機を追加で購入したので
もう、これ買うしかありませんw

装着した感じはガッチリ固定できて安定してます。
圧迫感はありますが、上に伸びるのはスペース節約になります。
環境(使用製品等、また配置スペースにゆとりが無い)によりますけど
我が家ではベストバイでした。
2013年10月16日
メーカ違いの乾燥機を無理やり取り付けたが、問題なし。
だけど、以前の他メーカのより剛性が無く乾燥機稼働中はすごく揺れる。