Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド

2011年7月18日
乾燥機が付いた洗濯機は、耐久性や安全性でまだ信用してないので
日立の乾燥機を今だに使っている。この春の花粉症対策には非常に効果があった。
外出先から帰っても、玄関先で花粉を払えばこのフィルターを併用したせいか
症状がかなり緩和されたような気がする…。ただ通常のフィルターの2倍くらい
ほこりが付くので掃除が大変!まあそれが吸着効果と言えるのかもしれないが。
TVのニュースで放射能対策を連日報道しているが、効果があるかは不明…。
(日立さんには原発製造企業として、そんな製品群を開発してもらいたいです…)
2013年3月8日
家族多数、花粉症・喘息・アレルギーがありますので、このフィルターはとても重宝しています。