色: 白に黒文字|変更
価格:¥904+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年6月10日
いつ頃からかは知りませんが、ネームランドのテープは糊が強くなり、接着強度が増しました。
この商品も、そのカテゴリーだと思います。

キングジムなど、他社も似た製品をリリースしていますが、他を使った事が無いので、コメントは自画自賛にならざるを得ません(汗)。他を買う予算も無いし・・・。

「白地/黒文字」は全てのテープの基本・・と言ったところでしょうか。無難だからこそ汎用が効きます。
2016年3月7日
ほしい時にはアマゾンさん!注文して次の日には玄関先に届きます。大変助かります。量販店であれこれ探す手間がはぶけます。
2014年11月17日
電器店でネームランドを買った時に、一緒に買ったテープがなくなったので、注文した。
電器店でより、安価である。
今とても重宝して使っている。
2013年12月11日
もうほとんど見かける事の無くなった型のテープ。
どこにも売ってなかったので助かりました。
2013年6月9日
なかなか店頭には置いてません。手に入ってよかったです。仕上がりも美しいので満足です。
2012年3月12日
子供がいると特にこの時期 やたらと名前書き作業が増えまくる
昨年からとうとう手書きを断念して こちらを使用しています
字画 字数の多い我が家にはありがたいです
パソコンで作るものは湿気や雨で字が読めなくなったりしましたがこちらはそのような事も無く ずっとキレイです
2015年5月6日
ラベル表示をするにあたり以前会社で使用したことがあるラベルライターを思い出し本器と最大(18mm)を購入
しました。早速、使用しラベルができました。いろいろ書体など選択でき満足しております。これからも多方面に
楽しみに利用しようと思っております。
2013年6月20日
テプラ慣れしているせいか、テープの質が気になります。
若干安いので文句は言えないのですが、のり部分との着脱がなかなかできない(^^;)
これ、コツがいりますよ
VINEメンバー2012年5月6日
ファイルの背表紙・引き出しなどでも、テープの背景色が浮いてしまうことがあるので、透明テープを愛用しています。ACアダプターは黒いことが多く、見えなくなるので普通のテープですが。
2015年10月2日
字は美しく鮮明で、よく使用します。
但し、剥がした時に、綺麗に剥がせない。一部が残り易いのが、欠点です。
丈夫さでは、テプラですが、一長一短ありますね。