2007年3月5日
シャープのアクオスでBSデジタル信号強度を確認すると、かなり優秀なレベルでした。(94〜96)
価格も結構安かったので取り付けさえしっかりやれば綺麗な映像を楽しめると思います。
それと、使用されている材質もプラスチックだけではなく、造りがシッカリしています。オススメ!
2009年2月27日
軽いので女性の私でも簡単にとりつけられました。

アンテナを初めてつけたんですが、きれいに映って大満足です。

何よりコードが長くて助かりました。
2009年1月7日
REGZAを購入したときに同時に購入しました。
一ヶ月以上経過しましたが、いまのところ好調です。天気が悪いときには電波がみだれノイズが入りますが、普段支障はかんじません。自分で設置できるか届くまで不安でしたが、女性の私でも簡単にできました。
ただ、私の場合はベランダがあったので、簡単に部屋といったりきたりしながらアンテナの向きを調整できたのですが、屋根に取り付けなければならない人は初めの設置に苦労するかもしれません。方向が少しずれると全然うつりませんので、方向を少しずつずらしながらテレビで移りをチェックする作業をしなければならないからです。さておき、付属のケーブルの長さは十分あるので、屋根の設置でも問題ないと思います。
お値段的にもおすすめです。いい商品だと思います。
2014年1月22日
値段は安い、取り付け工具や部品、ビニールテープも完備、性能はマスプロです問題ないです。
2013年7月31日
悪戦苦闘の末のドンピシャのレベル調整。一人で設置したので余計に
時間を費やした。マスプロ技術担当者の助言も良かった。
2013年9月30日
取り付け完了!!
商品もとても早く到着しました。
取り付けも無事に完了してひと安心です。