価格:¥961+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年7月18日
ゴルフの距離測定器に使うのですが、ラウンドが多いと、結構電池が消耗します。電器店で安売りはしておらず、コンビニは高い。中国の怪しげな電池はネットでもっと安く買えますが、大手メーカーの製品でこの価格、さらに送料無料で助かります。
2011年5月9日
CR2電池で、2個でこの値段は安いと思いました。
フィルムカメラを愛用している者にとっては、とてもいい買い物でした。
2011年10月24日
カメラの電池が切れちゃったので、カメラ屋にいきましたが、こっちのほうが桁違いに安いです。
今度からカメラの電池はこちらで買うことにします。
2013年4月20日
トイカメラのデジタルハリネズミに使用しています。
需要が少ないでしょうから仕方ないですが、もう少し安いと助かるんですけどね。
昔はコンパクトカメラにこのCR-2がよく使われていました。デジタルになり,ほとんどのコンデジは専用バッテリーを使うようになり,CR-2を使う場面は激減しました。最近,またチェキがブームになり,眠っていたチェキを使うために購入しました。店頭ではあまり使われないためか,そこそこの価格がします。Amazonさんにもたくさん扱いがありましたが,送料無料というのはあまりありませんでした。多少高かったのですが,送料を考えるとこの製品が一番でした。リチウム電池は保存も利きますから,安いときに買っておくのもよいと思います。
2012年12月30日
アナログカメラ愛用の私は、写真を撮ろうとカメラを取り出すと、電池切れ・・・近くのスーパーではこのタイプの電池は高価なので、探しました、低価格のものを・・やっと見つけ即購入。使い勝手は勿論いいです。
2012年10月4日
特殊な形のためか、家の近くの電気屋さんより、AMAZONの方がお買い得でした!
チェキで合計50数枚以上撮影しましたが、全く問題なく撮影できました。
結構長持ちです!
2016年3月14日
普通は二次電池を使いますが、電池容量の大きなこれなら数カ月は楽しめます
ポイントはリード線のハンダ付けを短時間で行うこと
サイズはギリギリですが何とか入ってます
2014年6月22日
子供の運動会の写真を撮ろうとしたら、電池が無かった(汗)
探しに回るのも面倒なので 期日に間に合うかと頼みました。前日に間に合い助かりました。
2012年10月7日
距離測定器の電池は、予備がないとただの望遠鏡になってすまいます。2個セットで、安く購入でき大変満足です。次回もよろしくお願いします。