2012年8月8日
カセットテープの時代は終わったと思っています。
これからは衰退の道をたどるだけだと思いますが、そんな中でテープ、デッキと充実しているのは驚きでした。
ウォークマンを並んで買った昭和生まれのわれわれの必需品でしたが、今は骨董品でしょうか。
少しでも需要が有るうちは出来るだけ頑張ってほしいと思っています。
CD,DVDを整理していてカセットテープが出てきて、再び遊びたくなってテープ、デッキを探したら見つかり
感動して購入しました。昭和の後半から進歩は見られませんが満足しています。
2016年5月2日
品質は間違いありません。わずかな安さにつられて外国ブランドの粗悪品などを使うと
満足に使えなかったり機材を痛める恐れがあります。
ちなみにこの製品の製造国は、テープの製造:韓国 組立:インドネシアと書いてありますが
問題はありません。日立マクセルが品質管理はしっかりやってるんでしょう。

今日、全く同じ商品を近所のYAMADA電気で買ってきました。430円でした。
同ビル内にあるGEOでは450円で売ってました。
店頭販売の方が安いことが多々ありますのでチェックした方が良いです。
2016年2月18日
送料無料で安くて良いと思います中々カセットテープはこの値段でで売っていません!
2015年8月14日
配送も申し分なく、ちゃんとしてました。
又購入したいと思います
2015年7月24日
非常に重宝しています。非常に役立っています。思った通りの商品でした。