2015年6月6日
ビクターVHSビデオテープKシリーズ、家電量販店で取り扱っていた時に家電店で購入。過去いくつか買った中で、今現在3本パックの中のちょうど3本残って、それを使っています。DXアンテナのVHSビデオ一体型DVDレコーダーで、地デジの繰り返し録画に使用していますが?スタンダードとは思えない鮮明画質。特に3倍モードの画質は印象的でした。映像がぼやけないし、シャープさに優れていて、3倍特有の画質劣化だけで、本当に良い画質が楽しめます。今では各電気店では販売終了となったビデオテープ。テープはテープで、DVDには無い便利さもあるので、DXアンテナのVHSビデオ一体型DVDレコーダーが続く限りは、まだまだビデオテープは欠かせません!ハイファイ音声の音質も良いみたいなので星5つ。
2016年3月1日
当方ビデオデッキの使用の為、まだまだビデオテープが必要です。
量販店では、販売しておりませんが、amazonで販売しているのは、助かります。
さすがVICTORのテープです、録画はとてもクリアです。
2016年5月5日
今や貴重品となったビデオテープですが、無いと困る人もいるんです。こちらで購入できてよかった!
2016年5月5日
満足しています。

テープの画像はとても綺麗です。満足しています。
2016年1月19日
おおゆきにもかかわらず、もんだいなくとどきました。たすかります。
2015年11月12日
ビデオテープを使用した感じにとくに問題無く、普通に使えます。
2015年10月17日
今晩は、いつもお世話になっています。ビデオ―テープが、ほしいと思いまして、注文させていただきました。宜しくお願いします。
2014年10月22日
なぜでしょう?手持ちの録画機では上手く録画できませんでした。