2015年6月9日
ビクターVHSビデオテープHG120分、家電量販店でよく買っていました。使った感想はタイトル通り、ごくごく普通のハイグレードといった所でしょうか?アナログ放送時代から結構繰り返し録画によく使っていましたが?それなりにノイズが少なく3倍モードも決して悪くはないです。でも典型的なHGテープのような感じです。でも繰り返し録画に使っても何も支障はないし、ハイグレードなので、星高めの4つです。もう家電量販店で販売していないので、Amazonでまだ取り扱っているので貴重なVHSテープです。
2015年9月10日
かなり前の時にアンケートに答えました
しつこいです
もうタブレットやパソコンなどに寄越さないで下さい。