2013年4月29日
まだまだ現役のデッキでケーブルテレビのアナログ放送が続いているため録画ができるんで他のメーカーにも暫くは製造してほしい。DVDはポータブルがあるしBDは購入は何時になるかなぁ。だからビデオテープはまだまだ必要です。
2015年6月17日
家電量販店を探しましたが、見つからなく、Amazonさんのサイトで見かけたので、購入させてもらいました。
普通に問題なく録画できて、よかったです。
また、機会があれば、購入したいと思います。
2015年8月1日
テープの品質等、特にもんだいなく、たいへんりょうこうでした。
2015年6月2日
ビデオテープの販売がだんだん少なくなり購入しました。期待通りの商品でした。
2015年7月2日
3本の中の1本は、録画したところ、画面がちらちらして使えませんでした