2016年1月12日
ONKYO WAVIO 77m付属のケーブルが壊れたので本商品を購入しました。
本商品を取り付けた所、付属のケーブルよりも明らかに解像度が上がりました。
2015年6月3日
この商品を購入出来内心ホットしています、amazon様には何でもあると商品の豊富さには認識されました。
この商品について言えばよくよく検索すればあると思うのですが、スピーカコード3m→1mの長さを本来購入希望で
うまく探しきれなかったところがありますコードの長さの問題ですから納得購入です。いろいろ弄り回していると突然必要な
部品が発生ストアー様には沢山助けられていますし配送も非常に早く満足です。
2013年8月14日
線が細すぎて出力の低いアンプなどでも使い物になりませんでした。
2013年1月14日
RCA→スピーカーケーブルに変換が出来るので
100均一からRCA⇔RCA端子などを買ってくると便利です。

思ったより線が細く、線自体にあまり柔軟性がないので
針金のようにネジって絡めようとすると、中々絡まないです。
ハンダ等で固定すればよさそうです。
2015年3月27日
同種・他でも書いたが
これを使うのは正統じゃない
こんな正統から外れるための製品がある事がすごい
ピュア・オーディオの直系からは外れまくり
でも、そこがいいの
正統じゃない後ろめたさみたいな

ピュア・オーディオマニアは一般人から
たぶん、億〜京歩離れた方々だ
そこから、さらに半歩外れる
この意味のない半歩を自己満足って言うんだろうなあ