2015年5月1日
ソニーicレコーダーにパソコンから音楽を録音してます、以前はマイクを使ってやってましたが外部の音を拾うので神経質になりましたが、これからはバッチリ低音もなかなかなものです、もっと早く買えば良かった。
2014年1月15日
入院している主人のためにソニーのレコーダにお気に入りの音楽を録音しています。
オーディオコードを使って録音すると、周囲の音等入れず綺麗に聴け、主人も喜んでいます。
2015年10月14日
家電量販店の店舗で直接購入。自分は主に、キュリオムのラジオボイスレコーダー、YVR-410L(B)とパナソニックのCDラジカセ、RX-ED57との間に使用しています。非常にオールラウンドな音声コードで、再生するソースを問いません。私は、ラジオボイスレコーダー側に、ソニーのヘッドホン延長コード、RK-G111Sを取り付け、CDラジカセ側に、オーディオテクニカの、AT3A45を取り付けて使って、ほぼ毎日ラジオボイスレコーダーをCDラジカセでモニターしています。過去ステレオミニプラグコード類は、Hi-Fiタイプで、ソニーのRK-G136CSやビクターのCN-50Eを使って再生して視ましたが?どちらも自分にとっては納得いく音質が得られず、ソニーRK-G136CSは高域寄り、ビクターCN-50Eは低域寄りと、どちらか片寄った音質。でもRK-G136はソニー、ビクターのHi-Fiタイプの両方の音質を兼ね備えた音だな?と、これが一番しっくり来たのです。接点プラグも金メッキでOFCコード無ハンダ接合。安値ではありますが?音のソースを問わず、気軽に高音質が楽しめます。
2016年3月28日
タブレットで自分の好きな音楽を流して、それをICレコーダーに録音する時に使用しています。今まではICレコーダーをタブレットに近付けて、そのまま録音していたのですが、周囲の雑音が入ってしまい、うまく録音できず悩んでましたが、これを使うと周りの音も全く気にせずに、スムーズに録音できて本当にこんな嬉しい事はありません!もっと早く使えば良かったです!
2014年9月16日
悪いというのではなく、普通に使えて当たり前の商品です。何も問題ありません。
2013年6月14日
アマゾンにはソニーのポータブルラジオレコーダーと一緒に発注しましたが、こちらは別の店からの発送となり送料がかかりました。
品物自体はメーカー純正品なので問題はありませんでした。
2015年4月26日
車で音楽を聴きたかったのでつけました。車屋さんでつけてもらいましたが。
2013年6月30日
なかなか安価で使い勝手も良い。
なかなか安価で使い勝手も良い。なかなか安価で使い勝手も良い。
なかなか安価で使い勝手も良い。