2014年10月10日
3回初期交換しました。
今は我慢して使っています。コピーした文字が流れます。
メーカーのサービスマン曰く「湿度に弱い」とか。
12年使用した前の同型機は音こそしますが今も鮮明にコピーできます。
信頼していたキャノン製品。残念です。
2012年11月26日
以前から使用していたコピー機と同じタイプなので使い方も慣れているので直ぐ使用することができました。印字も鮮明にされていて思っていたとおりで満足しています。
2015年4月12日
9年間働いてくれた同型機の買い替えです。いやあ ええわあ。
もっと多機能の機種があるんですが、これで十分。
2013年10月16日
同じメーカーのの商品を10年程使い、故障したので寿命と諦め、ネットで見ましたら同じような機種がありましたので、使い勝手があり購入しました。欲しかった商品です。発送も迅速丁寧で申し分ありません。ありがとうございました
2014年8月7日
以前から仕事で持ち出し用に利用しています。ちょっと重いですが、故障することも無くいつも期待どうりに働いてくれています。
交換用のトナーがもう少し安いか、汎用トナーでも有って呉れたらこれからも利用したいと思います
2015年8月17日
古い型なので安いと言うことに気づかなかった、わたしのミスですが、画像が荒くて写真などのコピーには向きませんでした。
通常の文章コピーには使えます。
2015年4月11日
これまではコンビニストアまで出かけなければならなかったが、これは安い便利。
2015年11月23日
一枚ざしとは思わずに買いました。丁寧に一枚一枚さしています。   合掌
2015年2月24日
使い勝手は、以前のFc210と比較して大差なく。また全体の配色OK
2014年7月11日
商品は注文してから1週間以内に郵送されて来ました。 対応は迅速だったと思います。 急いでいたので助かりました。 ただコピー機でコピーをすると用紙にすじ状の斑点が5cm間隔で現れます。ローラーと関係あるのでしょうか?中古なので文句も言えないかと思います。 それ以外は特に問題なく働いてくれています。