価格:¥395+ 配送無料(あわせ買い商品)

2013年9月16日
fax を替えたところ、私の住んでいる町にはもう感熱紙を在庫として置いている店がなく、注文致しました。
faxそのものが小さいので、業務用に使っていますが、すぐになくなってしまうのは仕方ないと思いますが、インクリボンもいらず経済的です。満足しています。
2016年1月21日
安心して使えます。
もう少し安くなれば言うことなし。

今では感熱紙はほぼ使うシーンが無くなりましたが、インクを全く使わないということを考えれば紙による情報伝達としてはコスパ良いのでは???
VINEメンバー2016年1月23日
 普段に使ってるレーザーのFAXが故障したときの予備に、最廉価な、ブラザーの感熱紙のFAXを購入した。
 この用紙は、普通の感熱紙(昔でいう高速紙)であり、可もなく不可もない。
2015年4月3日
最近、感熱紙の在庫があるところが少ないのでamazonで買いました。

使用頻度が少ないのでなくなりかけたら注文するとちょうどよいです。
2016年5月8日
配達にわ 疑問を感じるがクレームの対応の確かさには関心します。
次回も利用します。
2014年2月8日
良かったです!!迅速、安心にお取引できました。また、宜しくお願いします。
2014年1月28日
本体についている用紙を使用しているので、まだ使用してません。