価格:¥1,670+ ¥350 発送

今プレイすると、というかinfinityシリーズの他の作品と比べると粗い点がいくつかあるのですが、ジャンル全体で考えた時、取り上げられてるテーマは中々興味深いものですしトリックについてはレベルは高いと思います。

・Ever17以降の作品をプレイされている方
実際プレイすると物足りなさが感じられるかもしれませんがこのシリーズの世界観や設定を深く知る事が出来るのでプレイして絶対損はないはずです。

・純粋な恋愛物がプレイしたい方
恋愛要素は薄めで謎解きに比重が置かれているので恋愛要素を期待するとがっかりするかもしれません。

・infinityシリーズ初めての方
ミステリーに少しでも興味があればオススメです。
2014年4月29日
泣きゲーではありませんが、トリックものの作品としては楽しめました。

予想外の展開が多くあり、製作者の知識やアイデアに驚かされます。

名作Ever17の前にプレイしたほうがいいです。
2013年12月15日
このゲームをプレイしてからEver17をやるべきだった…
まあそれでもかなり楽しめた。でも最後は無理矢理感があるためそういう許容範囲の狭い人にはおすすめできない
2003年6月28日
私はプレイステーション版のころからのファンで何回も何回もこのゲームをやっては感動で涙してました。ストーリーも知り尽くしていますが今回のプレイステーション2版も買います。それぐらいいゲームです。キャラもストーリーも音楽も最高です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,280