Androidアプリストア Amazonファミリー 新着、新規の自己啓発 Cloud Drive Photos SOS0501 Amazon MasterCard nav_flyout_biss さあ、楽器をはじめよう ファッション Fire Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 母の日2016ギフト・プレゼント特集 おすすめ韓国コスメ 園芸・エクステリア・DIY 特集 Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア

2003年6月16日
アニメでは語られなかったその後の子供たちの話など、ファンなら買わなきゃ大損の最高の内容です!!しかも表紙があの中鶴さん!そしてなんと言っても監督が角銅さんなんです~!!とにかく素敵な作品です!デジモン最高だ!!
2005年12月10日
このCDは02で選ばれた子供たちの話です。大輔がなぜ選ばれたのか、タケルがなぜ将来作家になったのか、賢の心の変化の様子などの話が各5分前後あります。値段もそこまで高くないのですっごいおすすめです。このCD一枚でデジモン02の物語に終止を打つと言った感じですね。あと「デジモンアドベンチャーオリジナルストーリー2年半の休暇」の方も良いと思います。とにかくこのCDを持ってないと真のデジモンファンと言えません。買って損はしないと思うので皆さんもどうぞ★