Androidアプリストア AmazonBabyPrecious 池上彰ほか新作タイトル続々配信 Amazon Cloud Drive kakutei Amazon MasterCard Studless tire and Tire chain さあ、楽器をはじめよう アウトドアセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 冬の健康管理特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

2003年6月16日
アニメでは語られなかったその後の子供たちの話など、ファンなら買わなきゃ大損の最高の内容です!!しかも表紙があの中鶴さん!そしてなんと言っても監督が角銅さんなんです~!!とにかく素敵な作品です!デジモン最高だ!!
0コメント15人中12人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2005年12月10日
このCDは02で選ばれた子供たちの話です。大輔がなぜ選ばれたのか、タケルがなぜ将来作家になったのか、賢の心の変化の様子などの話が各5分前後あります。値段もそこまで高くないのですっごいおすすめです。このCD一枚でデジモン02の物語に終止を打つと言った感じですね。あと「デジモンアドベンチャーオリジナルストーリー2年半の休暇」の方も良いと思います。とにかくこのCDを持ってないと真のデジモンファンと言えません。買って損はしないと思うので皆さんもどうぞ★
0コメント18人中14人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告