消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 DVD Blu-ray Bargain 2015summer ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年10月27日
もう買ってから9年以上経ちましたが、今やると最新作GTA5の完成度の高さが再認識できますね。
当時のPCでは、GTA3よりこのvice cityのほうが動作が軽く、ストレスなく遊べた記憶があります。
有志が作ったMTAやMODの楽しさを初めて知ったのも今作でしたね~。

PC版にはvice cityのロゴ入りステッカーが同梱されていました(今も入っているかは不明ですが)。
2011年10月5日
やっぱりgtaシリーズは最高ですね。
自分の場合MODを入れるために購入。
デロリアンも入れれて最高です。
タイムスリップもかっこいいし、何より空を飛べる・周りの車が時代によって変わるなど、文句なしです。
迷ってるかたはぜひ購入してみては?
2003年7月4日
このゲームでは、殺人、強盗、物件購入や隠れ家購入など何でもできます。乗り物は前回に比べてバイクヘリに乗れるようになりました!!また武器も3に比べて種類が豊富になり刃物やドライバーなどプレイヤーを楽しませてくれる武器ばかりです!もっともお勧めできる武器はチェーンソーや秘密パッケージと呼ばれるものを集めると使うことの出来るガトリング砲です。100個集めるとハリアーに乗れます。今回は武器などの攻撃で車に損傷を与えることがなかった3に比べて今回はバットで車を壊したりもありです!銃でタイヤを撃ちぬいたり、フロントガラス越しに運転手を殺すことが出来ます。ストーリーの方では映画のように本格的なものばかりです。会話の方は英語ですが、雰囲気的になんとなく分かる気が㡊??ます!!そのぐらい本格的です。オープニングも映画に出したいぐらいのリアルさ!!かなり会話など本格的です。「これは少し現実離れしてるな」というセリフはなしです。これはゲームなのですから....何を行ってもかまいません!罪のない人を殴り殺したりひき殺したり撃ち殺したり任務を制覇するのもよし、それはプレイヤーしだいです!!初心者の人も何も考えないで始めればイイ!!これはもっとも現実に近いゲームです。やりすぎて現実でもゲームみたいなことはくれぐれもしないように!!これほど注意するほど本格的なゲームです。くれぐれも注意しましょう。またこのゲームははまるのは早いのだが飽きるのも早いのでMODとよばれる改造ファイルをサイトからダウンロードすることをおすすめする。
2004年1月13日
前作をPS2でやって、このゲームの面白さを知った一人ですw前作よりも乗り物が格段に増え、バラエティにとんでいます。マップも前作よりは平面的になりましたが、結構広く最初はやっぱり迷いますwしかし、メインのストーリーが意外とあっさりと終わってしまいます・。それも、前作よりもメインミッションが半分以下になってしまっているからです・。と、思ったのが最初のほうで、進んでみると、物件ミッションなどのサブミッションが非常にたくさん用意されていて、満足することができましたw必要スペックも、それなりのスペックであれば動きますので、PCゲーム入門にもいいかもしれません。でも、グラフィックカードによっては動かすことができない場合もあるので、購入する時には自分のPCのことをよく調べて購入してください。(どこかの掲示板で聞くのもいいでしょう)
2005年8月23日
最高です!
PS2版とは違いMODが使えます
このMODが色々なものがあり、武器、車、MAPまで変えれるのでホント最高です。
また無料で配布されているソフトをダウンロードをすれば、オンラインでVCができて他プレイヤーと対戦することができます。
ゲーム内容も英語ですがとても楽しいです。
とにかく超おすすめの作品です!!
2003年11月30日
前作の3ではなかったバイクやちゃんと乗れるヘリ(飛行機)
が登場!!特定のだが建物の中にも入れるようになったため
前作よりこの世界に深く入りこめるはず。武器も大幅に増え
大満足のでき!しかし、スッペックが少し高いため動作環境
に自分のパソコンが合うかどうかきちんと調べて買うべき、
ビデオカードはGEFORCE系の場合だとインストールして、そのま
ま快適にPLAYできないかもしれない一応パッチはでている
みたいだがそれでも直らない場合が多々ある。しかし、サポート
センターに聞こうと思っても外国なので難しい。このため、色々
HPなどで調べないといけない!かの言う私もこういう状態に陥った・・・
しかし、そんな苦労さえも忘れさしてくれるほど面白い!!
2003年7月4日
このゲームでは、殺人、強盗、など何でもできます。乗り物は前回に比べてバイクヘリに乗れるようになりました!!また武器も3に比べて種類が豊富になり刃物やドライバーなどプレイヤーを楽しませてくれる武器ばかりです!武器などの攻撃で車に損傷を与えることがなかった3に比べて今回はバットで車を壊したりもありです!銃でタイヤを撃ちぬいたり、フロントガラス越しに運転手を殺すことが出来ます。このゲームはだてに海外で1位になっておりません!プレイヤーを暇にさせることは100%ありません!!modといわれるもので車や武器などを改造することができますのでプレイヤーは必ず虜になるでしょう。
2003年9月9日
バイク盗んで気持ちよく走れる!調子こいて走りすぎると・・車に激突!
すると主人公が吹っ飛びます。(ちょっと面白い)
マシンガンで通行人の顔打つと顔吹っ飛びもがきます。(グロイです)
足狙うと、ケンケンして倒れます。
もちろん血が出ます。
武器は、ドライバーからロケランっと数が多数です。
日本刀で首切ったり刺したり出来ます。
バットで車殴るとヘッ込みます。乗ってる人逃げます。(カージャック?)
乗り物はバイク(スクータからオオトバイ)車は数が多い!
あとクルーザーやヘリにも乗れます。
あと、オマケゲームも多数あります
ラジコンレース、ジムカーナ、滅多殺し
(指定された条件で指定された時間内に指定された武器で指定された人数を倒すこと)
とにかく面白いんで買ってください
2015年5月18日
ただし、一度SAやⅣをやってしまうともうもとには戻れないと思いました。このゲームは過去作は過去作で楽しめるかもしれませんが、進化があまりにも驚きなのでいつでも最新のGTAをやりたいと思いました。