2011年9月29日
プリンタを買い換えたので購入しました。
商品自体は必要な大きさを計算して発注したのでピッタリ(正直やや大きかったか;)で不満は全くありません。他にもフレキシブルに使い回しが利きそうなので家に一枚有れば便利です。私は毎日プリンタを使う事はないので全体をきっちり覆い、器機を埃から守っています。良い買い物でした。
2014年4月2日
サイズも広げやすくちょうど良い。ほこりなどからの機材保護はもちろん、カバーすることで目隠しにもなりよい。
2010年1月23日
液晶TVの画面はなにしろほこりが付きやすく何か、良い方法はないものかとさがしていたところ、このマルチカバーが見つかり重宝しております
2015年9月8日
子供用天体望遠鏡50mmのホコリ防止の為に購入、サイズ感はもう一回り大きい方が良かったかなです。風呂敷と変わらない薄さであり同じような使用が可能、色々包めて便利です。
ホコリが着かないかは様子を見て確認です。
2014年12月18日
プリンターのサイズに合うカバーが無かったので、こちらを購入しました。
ホコリが防げるので十分です。