5つ星のうち 5.0 普通に使えます。
パソコンとスピーカーの接続用にケーブルの
長さが足りなかったので買いました。
音が悪くなったりすることもなく
普通に使えています。
安いのでコストパフォーマンスはいいと思います。
投稿日: 2009/5/22 投稿者: freedom

5つ星のうち 3.0 固めのケーブル
ヘッドホンの延長用に購入しました。

金メッキ処理の端子と太めのケーブルで音質的には高ポイントですが、いかんせんケーブルが固めで微妙に使いにくいです。

もう少し柔らかければ★5個なんですけどね。
投稿日: 2010/1/3 投稿者: toru

‹ 戻る | 1 2 | 次へ ›

5つ星のうち 5.0 普通に使えます。, 2009/5/22
レビュー対象商品: SANWA SUPPLY KM-A3-36 オーディオ延長ケーブル (エレクトロニクス)
パソコンとスピーカーの接続用にケーブルの
長さが足りなかったので買いました。
音が悪くなったりすることもなく
普通に使えています。
安いのでコストパフォーマンスはいいと思います。

5つ星のうち 5.0 ステレオとコンピューターをつなぐのに, 2008/6/5
ひねこ太郎 - レビューをすべて見る
ステレオのヘッドホンジャックから、コードを引っ張ってコンピューターにつなぐために買いました。
この延長ケーブルに、さらにオスオスケーブルをつないで、接続しています。
ラジオの録音がメイン用途です。
プラグ部分は、金メッキになっていて、信号劣化が低くなるように作られています。
少なくとも、ラジオの録音に使う範囲では、全く音の劣化は感じません。

コンピューターでAMラジオを録音して、携帯型音楽プレイヤーで聴くということを考えたとき、USBのラジオチューナーなども考えましたが、感度があまりよくないとか、コンピューターのせいで雑音が入りやすいなどの問題があるようで、結局、ステレオのAMラジオのほうが、感度もいいだろうし、コンピューターから離すことで、雑音もはいらないだろうということで、このケーブルを購入して、手持ちのケーブルとつないで接続。
フリーのラジオ録音ソフトを使って、ステレオはタイマーで電源をいれ、という方法で、わずか1000円ちょっとの出費で、AMラジオの録音環境ができました。
なかなかコストパフォーマンスが高くて、音質もまずまず。
満足です。

5つ星のうち 3.0 固めのケーブル, 2010/1/3
ヘッドホンの延長用に購入しました。

もう少し柔らかければ★5個なんですけどね。

5つ星のうち 5.0 太い線でしっかりしています。, 2013/5/16
テレビからソファーまでの距離にピッタリです。線も太く多少の事では切れそうもありません。安心して使用できる製品だと思います。

5つ星のうち 5.0 ちょっと長すぎたw, 2013/5/11
深夜のテレビでヘッドホン使用するのに購入。
近所の電気店での金額からすると半額。
またこれだけの長さの商品が置いてる店が少なく
結局アマゾンでしたw
ちょっと長いかなと思った程度であとは問題点が見つけられなかったので
☆5つ

5つ星のうち 3.0 ケーブルが太い, 2013/4/18
発送、梱包とも文句ありません。性能的にもいいのだと思います。ただ、思っていたよりケーブルが太いのにはびっくりしました。据付けタイプの仕様だと思います。イヤホンで使うには、イヤホン側のケーブルが長くないとケーブルの重みで引っ張られます。

5つ星のうち 5.0 深夜音楽鑑賞に, 2013/4/11
オーディオアンプから距離があるので深夜に大活躍します。値段も安いし、造りもしっかりしてますね。

5つ星のうち 4.0 特に問題なし, 2013/3/31
トラブル無く普通に使えてます
コードが太めの為、束ねた時はジャマですが断線しなさそう(しないかは不明)な安心感はあります
コスパで考えると合格点ではないでしょうか

5つ星のうち 5.0 とても気に入っています。, 2013/2/27
商品の価格もお得で、思った通りの仕様でとても満足しています。

5つ星のうち 5.0 丈夫そうです, 2011/9/21
テレビ用に購入しました。今もっている延長ケーブルは接触が悪くなっている(内部断線?)ので、ケーブルが丈夫そうなこの製品を選びました。確かにケーブルはゴツイですが、これくらいの長さの物にはかえって良いかもしれません。深夜にBDやDVDを観る時、大変重宝しております。

‹ 戻る | 1 2 | 次へ ›

¥ 1,155 ¥ 636