2015年3月29日
ソニーの密閉型インナーイヤーヘッドホン、MDR-EX51LPの延長用にと家電量販店で購入。オーディオテクニカのヘッドホン延長コードには、AT645Lと言う高音質徹底追求タイプもありますが?そう言うのを選らばずとも、十分高音質で楽しめています。線材にOFC、プラグが金メッキで基本性能が良いみたいなので、こういった標準タイプ的な物でもOK。ヘッドホンのプラグを差す部分も、従来品の延長コードよりスリムになっていて大変良いです。ただ線を覆っている被覆がプルンプルンと跳ねてしまう感じで、思い通りにコードを真っ直ぐに伸ばしたり、収納時に丸めたりする事が出来ないのが少々残念です。でも十分高音質なので星5つです。
2014年9月23日
iPhone純正のイヤホンを延長させてるためにこれを買いました。iPhone純正のイヤホン自体は、音質がとても良いし、結構、低音域なのでとても気に入ってます。そして、これを延長させるとiPhone純正のイヤホンの良さを1つも失わずにそのまま出力していたので、とても良い延長コードでした。オススメです。
DVD鑑賞の時に使っているヘッドホンの延長用に購入しました。
音質劣化・ノイズなどの不具合も全くないです。

コードは柔軟性があり、端子部の造りもしっかりしています。
コードの太さはいわゆる極細タイプで細いので
丁寧に取り扱いをしたほうが良いと思います。
2015年6月23日
配線を整理してPCで使用するために購入。
イヤホンプラグの根元がL字型のものを探しており,
長さもちょうどよかったので購入。
音の劣化やノイズがのるといった問題もなく運用できています。
2015年7月18日
ノートPCとイヤホン及び外付けスピーカー間の延長用に購入。
まだ数時間しか使用してませんが、ノイズもなく、問題なさそうです。
2016年2月28日
音質の低下、線が切れるなどもなく快適に使えています!
個人的にはおすすめできます!
2015年10月5日
車での延長ケーブルとして購入、商品にはメーカー名は入っていません。商品としては普通です。
2016年3月15日
プラグの部分がしっかりして、これでテレビを遠くから静かに見ることができる!
2015年5月21日
非常に助かってます、問題なく使用しています。とても良い買い物でした。
2016年5月18日
流石の「audio-technica」…何の問題も有りませんよ。