Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Androidアプリストア adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2013年6月16日
ナニュラルな音質ではないと思った。
気にしなければ、それなりだが、録音用にはもっと素直な音質のほうがよい。
ハウリングには結構強いように思うので、ライブには使いやすそうだ。
2014年6月28日
マイクとしての性能はだいたい期待したとおりでした。頭に固定する部分にもう少し工夫があればと感じました。もう少しソフトなあたりで出来ませんでしょうか?
2014年12月21日
一点だけ難を言わせて頂ければ、コードがやわらか過ぎて、だんごのようになってしまうことが、残念です。
2014年11月9日
セミナー用に購入しましたが、使い勝手いいですね。コードの長さが絶妙!使いやすいです。
2013年1月10日
ワイヤレスが理想的でしたが、価格が安い有線のこの商品を購入しました。
公民館や広い市民会館などで社交ダンスパーティーで鍵盤生演奏しながら、
自由に動けるし、カラオケ用のマイクより良いと感じてます。もう少し
低音で重い声質に改良願ってます。
2013年11月3日
ライブで使うヘッドマイクの予備として購入しました 仲間とデュオする時に貸したら仲間も丸はまり音もクリアーでおすすめできます
2014年7月2日
特殊な形状記憶合金であり、曲げ加工が極めて難しいのでしょうが、重量のあるマイクを不快感無く支える為には肩で首の付け根から支える加工が必要でしょう。曲げ加工で可能なら美しく後発でもシェア獲得のチャンスがあるのでしょう。